Всем привет!
Нужны люди для регистрации аккаунтов в БК
Плачу 3% от своего дохода!
Как это все происходит:
Зачем мне требуются услуги третьих лиц? - как правило букмекерские компании иногда при выводе средств требуют пройти верификацию.
П.С.
Вывести средства без моего ведома не удастся! Хитрые ребята проходите мимо и не тратьте своё время, вывод средств будет доступен только на ту платёжную систему, с которой совершалось пополнение, то есть тоже на мой кошелек КИВИ.
Деньги личные и абсолютно чистые!
Процент на старте обсуждать не буду, 3% - это максимум, что я могу заплатить.
Контакты (телеграм): @ooowin
Нужны люди для регистрации аккаунтов в БК
Плачу 3% от своего дохода!
Как это все происходит:
- Вы регистрируете аккаунт в интересующих меня БК
- Отправляете мне доступ от аккаунта - я пополняю аккаунт с КИВИ кошелька (20-50к руб)
- Я совершаю ставки в ЛАЙВЕ
- Выводим деньги раз в неделю на мой КИВИ кошелек (100-200к руб) и делим их (ВАШИ 3% примерно 3-6к руб выходит с одного аккаунта)
Зачем мне требуются услуги третьих лиц? - как правило букмекерские компании иногда при выводе средств требуют пройти верификацию.
П.С.
Вывести средства без моего ведома не удастся! Хитрые ребята проходите мимо и не тратьте своё время, вывод средств будет доступен только на ту платёжную систему, с которой совершалось пополнение, то есть тоже на мой кошелек КИВИ.
Деньги личные и абсолютно чистые!
Процент на старте обсуждать не буду, 3% - это максимум, что я могу заплатить.
Контакты (телеграм): @ooowin
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.