Вопрос Нужен совет

Малыш

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте

Несколько лет занимаюсь теневым бизнесом

Отрабатывал наложенные платежи, сбывал пластик, короче все что можно было сделать на дропа делал и успешно сбывал перекупам.

Тема такая: само собой удаленно нашел дроповода. Он успешно водил ребятушек по инстанциям, банкам , почтам... Получал за это стабильно 60% моей выручки жил нормас короче да и мне хватало. Мы с ним хорошо заобщались, пить пиво по скайпу лишь рассудок не позволял в общем доверие друг другу и отношение было хорошее.

Так вот теперь этот дружище хочет встретиться говорит у него есть новая прибыльная идея которая перекроит все наши с ним темы. Меня напрягает что он слишком навязчив и что отказывается работать абсолютно по всем нашим темам пока мы с ним якобы не увидимся.

Загадка приняли моего братишку или нет?

guliveron

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Пошли другого дропа, проверить этого))

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
ответ по моему очевиден

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Я бы не рискова
Жадность фраера сгубила

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прислушайся что говорит сердце)
Никакая тема не стоит свободы

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже не думай об этом! Если бы он был даже не навязчив, а просто намекнул о встрече, уже стрёмно.
хз, сам себе иногда не доверяешь...

lo777lov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приняли 98%, если город крупный предлагаю встречу под онлайн вебкамерой назначить и дропа отправить, а там смотреть. Если москва могу поделиться доступом на ресурс где есть доступ практически ко всем вебкам города.

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приняли 98%, если город крупный предлагаю встречу под онлайн вебкамерой назначить и дропа отправить, а там смотреть. Если москва могу поделиться доступом на ресурс где есть доступ практически ко всем вебкам города.

Вебки спб есть?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jimbostar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Не понял, а в чем сложность обсудить все в онлайне? Или, видимо, "серьезные дела" обсуждаются только в оффе.
А так, конечно, очень похоже, что взяли за жопу.

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я бы прекратила с ним общение вообще. Никакие деньги не стоят свободы. А заработать можно всегда.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Пусть про тему намекает и сам поймёшь,для этой темы нужно встретиться или нет,и слушай что он говорит.

Esdese

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Ходить не стоит это точно! А вот прибыль терять не хочется. Придумай почему вы не можете встретится либо прямо скажи мол меня напрягают таки встречи

Сверху Снизу