- Реакции
- 36
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Хочу купить готовый бизнес(МСК), а именно автомойку+шинка. Месяц уже наверное мониторю рынок. Так вот, остановился я на одной мойке. Очень понравилась, чисто, аккуратно все. Находится в подземном паркинге на территория ТЦ. Нашел я ее в продаже у одной брокерской фирмы. Че они пишут: стоимость 5.5 млн, оборотка 1.3 млн, чистая прибыль 500т.р. Вчера решил поискать эту мойку у других брокерских фирм. Ну и наткнулся на нее. Там уже совсем другая история:цена 6.2млн, и ВНИМАНИЕ чистая прибыль 250т.р. и тут я приуныл)))
И вот кому теперь верить??!!!Конечно же я бы сделал полный аудит данной мойки и тогда я точно пойму что к чему. Но что бы лишний раз не тратить день, надеюсь на вашу помощь товарищи))
Вот в чем вопрос. А вообще реально за данную сумму в 6млн найти мойку с чистой прибылью примерно 500т.р. ??? Или все таки второе объявление которое я нашел пишет правду?
И вот кому теперь верить??!!!Конечно же я бы сделал полный аудит данной мойки и тогда я точно пойму что к чему. Но что бы лишний раз не тратить день, надеюсь на вашу помощь товарищи))
Вот в чем вопрос. А вообще реально за данную сумму в 6млн найти мойку с чистой прибылью примерно 500т.р. ??? Или все таки второе объявление которое я нашел пишет правду?