- Реакции
- 126
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
1
Ищу напарника для работы над проектом на Rust! Программа шифрует файлы на локальных и сетевых дисках с помощью AES-256 и крадёт их,
отправляя на мой сервер. Основные фичи:
Шифрование (полное для локальных машин и частичное для сетевых дисков).
Загрузка файлов на сервер.
Сбор данных жертвы (IP, MAC, hostname, OS).
Персистентность через Task Scheduler (Windows).
Антиотладка защита от реверс инжиниринга (проверка отладчиков, тайминга, процессов).
Инструкция с требованием выкупа на рабочем столе.
Обфускация строк, случайные имена файлов, мусорный код.
Логирование и самоуничтожение.
Кросплатформенность присутствует, но требуется доработка и тестирование.
Код программы полностью кастомный, не копия с другого Ransomware я писал сам с нуля, достаточно долго, программа очень сложная, есть много нюансов, которые я не стану описывать тут.
Мне очень сложно поднимать такой проект одному.
Нужно закончить тестирование, в идеале перейти на другой сервер с большим объёмом памяти.
Если ты уверен что справишься, к тому же понимаешь в СИ, и если ты хочешь заработать как минимум несколько миллионов долларов, добро пожаловать в команду.
Предложение ограничено, предпочтение отдам старым проверенным пользователям форума.
отправляя на мой сервер. Основные фичи:
Шифрование (полное для локальных машин и частичное для сетевых дисков).
Загрузка файлов на сервер.
Сбор данных жертвы (IP, MAC, hostname, OS).
Персистентность через Task Scheduler (Windows).
Антиотладка защита от реверс инжиниринга (проверка отладчиков, тайминга, процессов).
Инструкция с требованием выкупа на рабочем столе.
Обфускация строк, случайные имена файлов, мусорный код.
Логирование и самоуничтожение.
Кросплатформенность присутствует, но требуется доработка и тестирование.
Код программы полностью кастомный, не копия с другого Ransomware я писал сам с нуля, достаточно долго, программа очень сложная, есть много нюансов, которые я не стану описывать тут.
Мне очень сложно поднимать такой проект одному.
Нужно закончить тестирование, в идеале перейти на другой сервер с большим объёмом памяти.
Если ты уверен что справишься, к тому же понимаешь в СИ, и если ты хочешь заработать как минимум несколько миллионов долларов, добро пожаловать в команду.
Предложение ограничено, предпочтение отдам старым проверенным пользователям форума.