Закрыто Новый паспорт

VladSherman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Здравствуйте, ув. жители форума))
собственно вопрос в нзаголовке, сколько стоит сделать поддельный паспорт и насколько это вообще реально?))

Olegan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Есть отдельные топики на форуме где продают и периклей и отрисовки и мулижи и сканы, на любой вкус

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотря для чего он тебе. Может и переклей подойдёт

Автор
Автор
VladSherman

VladSherman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
G gra , ну вообще для устройства на работу)) с последующим выносом кассы и переезда в другой город)), слышал щас эта тема редка но актуальна)) девчёнка у строилась так по паспорту в ювелирку и через пару недель подняла 4,5 млн))это по официальным данным)

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G gra , ну вообще для устройства на работу)) с последующим выносом кассы и переезда в другой город)), слышал щас эта тема редка но актуальна)) девчёнка у строилась так по паспорту в ювелирку и через пару недель подняла 4,5 млн))это по официальным данным)
если не шутишь, то настоятельно рекомендую ещё раз подумать над реализацией данной схемы...
Конечно, я не знаю всех нюансов, но, первое что, должно насторожить, это - видеокамеры. Они есть в большинстве рабочих мест, где водятся более менее крупные деньги.

Автор
Автор
VladSherman

VladSherman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
G gra , да это просто пример) можно просто приехать другой город на месяц, устроиться куда нибудь на кассу, поработать, а в последние дни вычистить кассу взять микрозаймов по паспорту и уехать, просто насколько это реально? и чёт по форуму шарюсь, не могу найти кто занимается паспортами...

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G gra , да это просто пример) можно просто приехать другой город на месяц, устроиться куда нибудь на кассу, поработать, а в последние дни вычистить кассу взять микрозаймов по паспорту и уехать, просто насколько это реально? и чёт по форуму шарюсь, не могу найти кто занимается паспортами...
Не можешь найти ?
Вот: - https://at.dublikat.club/forums/ksivy-udostoverenija-pasporta-spravki-blanki.189/ . Селлера найдешь сам.
Смотря на какую кассу ты хочешь...В большинстве организаций тебя пробьют вдоль и поперёк и кроме паспорта тебе будут нужны ещё документы.

Автор
Автор
VladSherman

VladSherman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
G gra , не забывай что мы в россии живём))
--- Объединение сообщений ---
G gra , спасибо

si1ver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Через гаранта готов исполнить УКРАИНСКИЙ паспорт (копия, но качество близкое к оригиналу 99%). Сроки до 15 рабочих дней. Ценник 3000уе
Могу также сделать совершенно новую жизнь, те- Гражданский паспорт, загранки (биометрия), свидетельство о рождении, ВУ, приписное. Как проверка - идем и получаем вместе визу любой страны, официально, без всяких взяток. Тут ценник оговаривается индивидуально.
Связь через данный форум

Ndrangheta

Участник
Подтвержденный
Реакции
18
Через гаранта готов исполнить УКРАИНСКИЙ паспорт (копия, но качество близкое к оригиналу 99%). Сроки до 15 рабочих дней. Ценник 3000уе
Могу также сделать совершенно новую жизнь, те- Гражданский паспорт, загранки (биометрия), свидетельство о рождении, ВУ, приписное. Как проверка - идем и получаем вместе визу любой страны, официально, без всяких взяток. Тут ценник оговаривается индивидуально.
Связь через данный форум

3 000 долларов в чувак хчоет кассу взять продуктовог осупермаркета , что не намного больше

0 выхлопа ему

HiddenThief

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
если не шутишь, то настоятельно рекомендую ещё раз подумать над реализацией данной схемы...
Конечно, я не знаю всех нюансов, но, первое что, должно насторожить, это - видеокамеры. Они есть в большинстве рабочих мест, где водятся более менее крупные деньги.
Камеры то есть, но как я понял, автор хочет чернуху сделать. В принципе то пофигу на то что его спалят в таком случае. ФИО левое, фото тоже. Пусть по фотороботу в другом городе ищут)))))

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
H HiddenThief , и найдут как пить дать, если фэйс уже палил где то, например, сидел, служил и.т.д. то найдут достаточно быстро, хотя для чернухи самое то)

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Не можешь найти ?
Вот: - https://at.dublikat.club/forums/ksivy-udostoverenija-pasporta-spravki-blanki.189/ . Селлера найдешь сам.
Смотря на какую кассу ты хочешь...В большинстве организаций тебя пробьют вдоль и поперёк и кроме паспорта тебе будут нужны ещё документы.
Ну я тоже думаю, что куда бы не брали, паспорт это так... трудовая с каким ни каким стажем чтобы была, это не говоря о всякого рода диплом/аттестат. Я думаю все доки замутить под одни ФИО будет стоить ваще не мало, и если на эту работу не возьмут то просто потеря денег.

Далее по теме, в более ли менее серьезных конторах, а если где то ТС писал что это ювелирка, а это как правило будет сеть салонов, работает СБ, они будут пробивать данные паспорта и др. документов. Это я к тому что на этапе пробива по БД можно спалится. Помню устраивался я в контору крупную, работает по все РФ, там просто безопасник вставил hdd в комп напрямую, там БД по ходу либо самообновляемая либо ему ее обновляют, и он по мне все рассказал за 2 минуты.

Сверху Снизу