Закрыто номер мегафон

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
89244444272 возможно переоформление...

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
цену в лс пожалуйста

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
О Очень Злой , да вот не решил я с ценой так что предлогайте свою

Последнее редактирование модератором:

artict2015

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Samka

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я готов купить с переоформлением за 11

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
S Samka , напиши как с тобой связаться или пиши на номер либо isq

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я извиняюсь , а в чём смысл такого номера ??? и зачем за него вообще платить ? сейчас же в любой конторе за 500р ещё и красивее можно купить . или не в этом дело ??? забил этот номер в гугл- студент 3его курса ищет работу ))))) ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ПРИКОЛ ???

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Альберт3342 Альберт3342 , так в чем проблема сходи купи за 500 рублей лучше.Если ты такой умный по гуглу номер проверяешь че же ты на дату не посмотрел???прям очень интересно и какой же вы красивее за 500 рублей купите в конторе.не поленился защел на оф.сайт и посмотрел с пятью четверками есть только в платине за 25.Если у вас есть возможность купить номера за 500р мож продадите парочку интересуют сахалинская область.

Вложения

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне он нах не нужен))) и проблем нет . Я вообще-то поинтересовался !!! Был неделю назад просто в офисе Билайн, жена покупала симку, там куча номеров по 500р. ......она взяла .89..0005566 . Или ценятся где одинаковые цифры ??? Я просто не врубаюсь в этом , вот и спрашиваю....а так ради интереса завтра заеду сфотаю номера которые у них есть скину тебе может чего и найдёшь интересного, только я в приморье живу , а это увы не Сахалин.

Виктор29

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да внатуре цена его 500р край

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а если 79204444444,скока дадите?

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Альберт3342 Альберт3342 , 1.не надо сравнивать двух операторов,это тоже самое что взять японского джипа и российского патриота (казалось бы и там и там 4 колеса 4wd подушки, магнитафон, кожа,ксенон,линзы,люк.но блять цена на патриота 15 года в фуле стоит 1млн а за крузак 200 тот же 15 года рестайлинг в фуле в районе 6 млн...)в билайне в прошлом году брал сим 89**8444448 и отдал 3750

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вообще не сравнивал операторов! Мне до пи.ды кому монету платить , лишь бы связь была ! Мне просто интересно за что люди готовы отдавать деньги.
А патриот это что джип????)))) неее не видел ....у нас их 10 штук на все приморье.)))

Сверху Снизу