Закрыто nikdiaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
1) https://at.dublikat.club/threads/manual-po-zarabotku-v-bukmekerskix-kontorax-pribyl-ot-100-tysjach-v-mesjac.73750/page-3#post-517901
2) Селлера стр: https://at.dublikat.club/members/nikdiaz.53224/
3) Купил тему по бк за 30к, сделка через гарант. Средства в гаранте.
Получил о селлера мануал и пока только его, обучение не было предоставлено. были изменены условия сделки и я с ними согласился, но снова обучения не получил. Селлер второй день не обьявляется.
Если есть у кого контакты его ( кроме телеги и лс на форуме), помогите связаться с ним.
Пока открываю арбитраж, так как не ясно будет ли обучение или нет.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
N nikitos1292 , уведомите ответчика!в лс и другие средства связи!

Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
оповестил

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Селлер обьявился, из-за арбитража сказал сделку разрываем.
Тема его уже работает не так как описывалось. Логи предоставлю
Гарант оплачивал он, теперь хочет меня на 1500 нагреть.
Условие было оговорено по гаранту, я не собираюсь и 1500 оплачивать.
Прошу вернуть из гаранта средства, так как обучения не будет

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС очень странный человек.
После покупки кроме как поливания говном и отказом от обучения ничем не отметился. Приобретая мануал он не позаботился о доках, хотя по его заявлению он очень прошаренный в этой сфере.
Затем он в день сделки якобы пошел на концерт и пропал на день, но при этом в условиях сделки было написано день на ознакомление и обучение. После этого ответив на его вопросы должно было начаться обучение, но ТС опять же пропал.
В этот день меня забрали в больницу и вот сегодня выписали. Прошел ровно день, но ТС начал бить в колокола, якобы я его не обучил и виноват я.
Сейчас в личной переписке я отказал ему в какой-либо консультации с предложением вернуть всю сумму, кроме половины пошлины ибо невозможно работать с человеком, который себя так ведет

На что был получен ответ,что я очередной кидок.

P.S
человек не желая обучаться получив мануал продолжает ломать комедию, что все плохие, а он хороший.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
логи с отказом от обучения скидывайте.
Чтобы не быть сказочником
--- Объединение сообщений ---
А комиссия была на вас,как и написано в анкете.
А что тема уже не приносит доход и 40к, чего не пишите сюда? и это почти сразу после покупки выяснилось. Какое совпадение.
Все логи предоставлю, без проблем.
И отказа от обучения не было, на сколько я помню!

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
логи с отказом от обучения скидывайте.
Чтобы не быть сказочником
--- Объединение сообщений ---
А комиссия была на вас,как и написано в анкете.
А что тема уже не приносит доход и 40к, чего не пишите сюда? и это почти сразу после покупки выяснилось. Какое совпадение.
Все логи предоставлю, без проблем.
И отказа от обучения не было, на сколько я помню!
Логи до этого тоже кинуть, где 2 дня подряд вы делали вид, что обучение вам не надо?
Или этого не было?)

Если говорите А, говорите и Б. В вашем случае этого не дано видимо

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Так скидываем все, пускай прочитают люди. Как вы лжете о отказе от новых условий, хотя я ясно дал понять, что устраивает и такой вариант. А чего в лс гаранту лжете об отказе. Не серьезно!
А отказа не было, был скептицизм и только!

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Так скидываем все, пускай прочитают люди. Как вы лжете о отказе от новых условий, хотя я ясно дал понять, что устраивает и такой вариант. А чего в лс гаранту лжете об отказе. Не серьезно!
А отказа не было, был скептицизм и только!
1 день вы идете на концерт
2 день вы приняли условия и пропали
3 день я был в больнице
4 день СЕГОДНЯ

После вашей паранойи моя фраза об отказе обучения после предложенной идеи о возврате средств, НО с полученным вами мануалом считаю вполне нормальной реакцией, что несмотря на вашу апатию я еще пытался прийти к единому решению.

Но кроме как истерить и оскорблять видимо ничего не можете.
Ждем арбитра

Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Так я согласился, попросил отписать гаранту и вы пропали!

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Так я согласился, попросил отписать гаранту и вы пропали!
1 день пропажа.
Повторюсь еще раз.

1 день вы идете на концерт
2 день вы приняли условия и пропали
3 день я был в больнице
4 день СЕГОДНЯ

Продублирую ход событий,если вы не видели.

Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Забавно, напишите что тема не приносит более 30к,как вы писали в телеге.
И чего тут мануал что-то решает, а в лс написали, что мануал ничего не стоит без обучения, когда я сказал, что за 4 листа -30к это много

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Забавно, напишите что тема не приносит более 30к,как вы писали в телеге.
И чего тут мануал что-то решает, а в лс написали, что мануал ничего не стоит без обучения, когда я сказал, что за 4 листа -30к это много
Не знаю, что вы там в лс видели или находили, но я писал постоянно одно и тоже, что есть мануал и есть ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, что якобы подразумевается под обучением.
Какое именно обучение вы хотели я не знаю.
По этому по факту получается вы получили все,что необходимо, но находясь в апатичном состоянии делаете еще меня и виноватым.
Такой прошаренный сударь, что с минимумом вопросом и понятной темой ждал обучения, как тыкнуть пальцем в ставку?

Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Проще говоря, нет обучения- нет оплаты.
Ждем арбитров. По логам все сами увидят.

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Проще говоря, нет обучения- нет оплаты.
Ждем арбитров. По логам все сами увидят.
Нет ответа на мой последний вопрос, что и следовало доказать.
Просто напросто признайте, что я прав и не продолжайте клоунаду.

Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
хахаха, прав в чем?
Что пытался продать не рабочий ман уже. Но не вышло, а теперь истеришь и пытаешься развести на денежку.
Но арбитры все увидят, как ты "учил" и как твоя тема работает

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
хахаха, прав в чем?
Что пытался продать не рабочий ман уже. Но не вышло, а теперь истеришь и пытаешься развести на денежку.
Но арбитры все увидят, как ты "учил" и как твоя тема работает
на какую денюжку развести?

Я вам честно все писал, затем предложил новые условия, а затем третьи.

На что получил ответ, что я кидок. Это считается адекватным поведением взрослого человека? Если вы еще молоды, то не означает, что надо быть подобным быдлом.
Мне неприятна сама преамбула объяснять или что-либо делать с подобным нервным человеком.

Автор
Автор
N

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
да вы похоже не адекватны до ужаса)
Все перевернули и думаете по логам не будет видно)
Я согласился с условиями, потом вы пропали,я жду почти 2 дня. написал арбитраж и вы обиделись и отказали в обучении, вот и все. Кто-то явно ведет себя как ребенок!

nikdiaz

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
да вы похоже не адекватны до ужаса)
Все перевернули и думаете по логам не будет видно)
Я согласился с условиями, потом вы пропали,я жду почти 2 дня. написал арбитраж и вы обиделись и отказали в обучении, вот и все. Кто-то явно ведет себя как ребенок!
Не нервничайте,а то еще в больницу попадете и не сможете ответить в арбитраже)
Фулл логи будут скинуты мной арбитру и пусть он смотрит, что вы скинули,а что нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу