Закрыто Неодимовый магнит 12000HS.

tinytoon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Доброго времени суток всем обитателям данного форума!
Самовывозом из г.Кемерово или с доставкой в любой город по России-не дальше. Изготавливался на заказ,продаю за ненадобностью.
Сам магнит многофункционален,снимает почти все радиочастотные защитки,то как вы будете им пользоваться ваше дело,ответственности за ваши действия не несу!
Например прекрасно подойдёт для того что бы повешать его на холодильник,ну это пожалуй самый бестолковый способ его использования.
Цена за магнит 2000Р,в подарок приложу антикражные датчики если кому требуется. Состояние идеальное.
При грамотном подходе и использовании цену за магнит можно окупить в несколько раз за день.
Готов на сделку через Гаранта за ваш счёт,оплата доставки так же ложиться на плечи покупателя!

Вложения

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
можно пару вопросов?
1) зачем писать в автомобильный раздел?(я конечно понимаю, что неодим на некоторых марках авто способен втянуть защелку руля, но вы то об этом не знаете)
2) в чем уникальность изготовления "под заказ" вашего магнита Он вообще, есть на фото (или та штука с вклеенными пятью квадратиками в черный корпус это он?)

Автор
Автор
T

tinytoon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
можно пару вопросов?
1) зачем писать в автомобильный раздел?(я конечно понимаю, что неодим на некоторых марках авто способен втянуть защелку руля, но вы то об этом не знаете)
2) в чем уникальность изготовления "под заказ" вашего магнита Он вообще, есть на фото (или та штука с вклеенными пятью квадратиками в черный корпус это он?)
1.Если администраторы посчитают нужным я думаю поправят раздел. На данном борде мало знаю о разделах и прочем,открыл барахолку т.к статуса не имею и выложил тему.
2.Уникальность в том что он размером со спичечный коробок и открывает почти все антикражные радиочастотные датчики. "(или та штука с вклеенными пятью квадратиками в черный корпус это он?) "-Да,он.
Если есть вопросы,прошу в лс.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
1.Если администраторы посчитают нужным я думаю поправят раздел. На данном борде мало знаю о разделах и прочем,открыл барахолку т.к статуса не имею и выложил тему.
2.Уникальность в том что он размером со спичечный коробок и открывает почти все антикражные радиочастотные датчики. "(или та штука с вклеенными пятью квадратиками в черный корпус это он?) "-Да,он.
Если есть вопросы,прошу в лс.
вы думаете администраторам больше заняться тут нечем, кроме того как таскать магниты по форуму. Проще просто , снести тему согласно правил форума https://at.dublikat.club/rules/ п 4.9
и чем ваш магнит уникальнее чем те которые и мощнее и меньше и дешевле и просто продаются в магазине , к примеру, таком: https://magnit96.com/market/moschnie_magnity/ ?

Автор
Автор
T

tinytoon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
вы думаете администраторам больше заняться тут нечем, кроме того как таскать магниты по форуму. Проще просто , снести тему согласно правил форума https://at.dublikat.club/rules/ п 4.9
и чем ваш магнит уникальнее чем те которые и мощнее и меньше и дешевле и просто продаются в магазине , к примеру, таком: https://magnit96.com/market/moschnie_magnity/ ?
Если посчитают нужным пусть сносят. Где вы увидели что то что вы скинули в принципе мощнее и что они в принципе способны выполнить роль моего? Что единственное что мой не откроет так это Super Tag. Я выложил фотографию наличия на фоне надписи форума тем самым подтвердив серезность намерений и согласен на сделку через гаранта. Я вас принуждаю к покупке? Не устраивает что-то касаемо правил,идите жалобу пишите! А что где и когда сносить помоему в ваши полномочия не входит.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Если посчитают нужным пусть сносят. Где вы увидели что то что вы скинули в принципе мощнее и что они в принципе способны выполнить роль моего? Что единственное что мой не откроет так это Super Tag. Я выложил фотографию наличия на фоне надписи форума тем самым подтвердив серезность намерений и согласен на сделку через гаранта. Я вас принуждаю к покупке? Не устраивает что-то касаемо правил,идите жалобу пишите! А что где и когда сносить помоему в ваши полномочия не входит.
в мои полномочия входит содержать в порядке автомобильный раздел . Поэтому я и хочу понять типаж людей, которые продают магнитики в автомобильном разделе чтоб уменьшить модераторам работу по возне с теми самыми магнитиками. А они не будут вникать в то что ваш магнит суперручной работы. А просто снесут тему. Но, если вы можете обосновать что ваш магнит чем то примечателен, то возможно перенесут ее в торговую площадку -барахолку и оставят.

Сверху Снизу