Закрыто Необоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

When Come

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня вечером захожу на свой профиль https://at.dublikat.club/members/when-boo.107636/ а так бац, и приехали
Причина блокировки: Оскорбление....

Простите, кого, где?
Единственно что я нашел это https://at.dublikat.club/threads/kuritelnye-miksy.118540/#post-571295

История сообщений говорит о другом. Нигде и никого я не оскорблял. Ошибка может какая?

Разблокируйте профиль, будьте добры, а этот тех аккаунт в блок.

Да и сделка в гаранте висит к тому же.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

When Come

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Просто посмотреть кто забанил я не могу ведь. А кого я оскорблял не пойму.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Автор
Автор
W

When Come

Заблокирован
Реакции
0
Топик стартера той темы я знаю и обращался к нему... А пишет какой-то не пойму кто и представляется им. Ну и был задан вопрос. Тут пол форума матерится свободно в темах - давайте всех без разбора банить?)

Автор
Автор
W

When Come

Заблокирован
Реакции
0
Да и мата я не увидел.
Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — многолетнее травянистое растение, вид рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae). Популярное культурное растение; листья и корни используются в кулинарии и медицине
. (прибегнул к википедии)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Marlb0r0 Marlb0r0 , в контексте данной темы сообщение ТС являлось не оскорблением, а вопросом в грубо заданной форме. Действительно, бардак - автор топика один человек, а торгует в ней совсем другой. Что и вызвало возмущение у ТС.

Тем более, за что банить на всю жизнь?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Marlb0r0 Marlb0r0 , в контексте данной темы сообщение ТС являлось не оскорблением, а вопросом в грубо заданной форме. Действительно, бардак - автор топика один человек, а торгует в ней совсем другой. Что и вызвало возмущение у ТС.

Тем более, за что банить на всю жизнь?
Хочешь разбань. Мне активность человека совсем не нравится. Отсюда и наказание.

Автор
Автор
W

When Come

Заблокирован
Реакции
0
Marlb0r0 Marlb0r0 ,
Прости, активность в чем? то что увидел нарушение в торговой теме?
Я не флудер. Вон лучше по раздачам ловить кто набивает посты. Два дня регистрации и сообщений под сотню.

А тут какое-то предвзятое отношение. Нравишься/ не нравишься.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
W When Come , проглядев Ваш профиль, вижу что Ваши посты несут не слишком много информационной нагрузки, то есть являются флудом/набивом сообщений. Эта деятельность у нас не поощряется, особенно в рабочих ветках. Поэтому я меняю Ваше наказание на набив постов и отдохнете Вы 2 недели, а не всю жизнь. Надеюсь, за две недели Вы усвоите, что у нас не форум для болтовни, а торговая площадка, где пишут отзывы, а не абы что лишь бы написать.

ЗАКРЫТО!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Нравишься/ не нравишься.
Я бы так не сказал.
На тебя за несколько дней 3 жалобы.
Пробежался по всей торговой площадке, посты вообще не имеют смысловой нагрузки в половине случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу