Закрыто Неизвестный гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorontsov

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друзья, кто нибудь проводил какие нибудь сделки через гарант-площадку, который находится по адресу: http://garant.pr-cy.ru/ ???
Не знаю, стоит ли доверять ему. Кто скажет?

P.S.
Мне предложили просто купить сайт и прислали ссылку на данный гарант.
Сумма сделки так-то мелочная и составляет всего 2000руб.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще, это поддомен. Как его могут продать, я не знаю. Зарегистрирован в Чехии.
Можно ли с него вести бизнес - не уверен.
Тут, порой, соседу, которого знаешь лично, веры нет.
Да и ТИЦ яндека нулевой.
Но, если что, 2000 рублей он стоит. ))

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Если ты покупаешь сайт, ты и выбирай гаранта
продать всегда тяжелее чем купить

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если ты покупаешь сайт, ты и выбирай гаранта
продать всегда тяжелее чем купить
Нет, ты не понял!
Только не смейся... ТС покупает гаранта. Тот сайт и есть гарант-сервис. )))

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Был недолго вот такой автоматический гарант. Сейчас он "Сайт не существует".
Даже VIP-гарапнт был. Теперь одна битая ссылка осталась.
А кто-то с 2011 года работает. Или как бы работает.

Не знаю...
ТС, хочешь, покупай, развивай и продвигай. Только на любом борде, подобным Дубликату, тебя забанят.
И правильно сделают!
Жить и кормить свою семью надо всем. И хостерам и провайдерам.
Поверь, даже мой шаг по тротуару стоит денег. И даже мои шаги до урны, чтобы выбросить обёртку от мороженого, стоят чистого воздуха и приятного обзора для меня.

Автор
Автор
V

vorontsov

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет, ты не понял!
Только не смейся... ТС покупает гаранта. Тот сайт и есть гарант-сервис. )))
Поясняю, что я не гарант-площадку покупаю! а интернет-магазин, его цена 2000 руб. продавец предложил провести сделку через тот гарант, на которого я дал ссылку в первом сообщении.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поясняю, что я не гарант-площадку покупаю! а интернет-магазин, его цена 2000 руб. продавец предложил провести сделку через тот гарант, на которого я дал ссылку в первом сообщении.
Мне предложили просто купить сайт и прислали ссылку на данный гарант
Я понял так, что и сайт и гарат-сервис одно и тоже.

Ну... Собственно, срок работы и прочее я тебе пояснил про предложенного гаранта.
А за пару тысяч я бы вообще рубиться не стал или предложил Гаранта с Дубликата.
Это было бы правильнее, ведь ты, задав вопрос здесь, априори доверяешь сайту. (иначе бы не спрашивал).
Продавцу надо продать, так что ему пох, откуда поступят деньги. (Если иначе стоит серьёзно призадуматься).

Ну и совет пользоваться проверенными ресурсами, думаю, в силе? )))

Автор
Автор
V

vorontsov

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я понял так, что и сайт и гарат-сервис одно и тоже.

Ну... Собственно, срок работы и прочее я тебе пояснил про предложенного гаранта.
А за пару тысяч я бы вообще рубиться не стал или предложил Гаранта с Дубликата.
Это было бы правильнее, ведь ты, задав вопрос здесь, априори доверяешь сайту. (иначе бы не спрашивал).
Продавцу надо продать, так что ему пох, откуда поступят деньги. (Если иначе стоит серьёзно призадуматься).

Ну и совет пользоваться проверенными ресурсами, думаю, в силе? )))
Спасибо Друг за ответы) надо точно через дубликат проводить сделку!
а ДаркМани - как я понимаю немного жульничает уже?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
V vorontsov , Данный сайт специализируется на покупке продаже доменных имен, сайтов и т.д.
Я покупал у них какой то сайт через гаранта, Вроде все прошло успешно. Работают давно.
Ты предложи своего гаранта того кому доверяешь, за спрос тебя не покусают. Вообще на каждом подобном сайте есть свой гарант и других ни кто не любит, думаю на той площадке будут настаивать на их гаранте.
А вообще ты готов к тому что ты купишь за 2000 рублей? Скорее всего это будет что то шаблонное, хреново сделанное или паблик ну и т.д.

А вообще кто платит тот и заказывает музыку(в переносном смысле).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
V

vorontsov

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V vorontsov , Данный сайт специализируется на покупке продаже доменных имен, сайтов и т.д.
Я покупал у них какой то сайт через гаранта, Вроде все прошло успешно. Работают давно.
Ты предложи своего гаранта того кому доверяешь, за спрос тебя не покусают. Вообще на каждом подобном сайте есть свой гарант и других ни кто не любит, думаю на той площадке будут настаивать на их гаранте.
А вообще ты готов к тому что ты купишь за 2000 рублей? Скорее всего это будет что то шаблонное, хреново сделанное или паблик ну и т.д.

А вообще кто платит тот и заказывает музыку(в переносном смысле).
Ок, Спасибо:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу