Согласен. Не смотря на то что деньги не плохие, рискуешь свободой, а свобода цены не имеет.Не лезь в это, столько ребят неплохих выйдут теперь только году в 2020-2025 из-за этого дерьма. ФСКН умнее чем ты думаешь
Барыгой не являюсь, знакомых барыг нет, сам даже траву не курю(вещества не употребляю вообще),но с этической точки зрения проблем в этом деле не вижу. Спрос рождает предложение, ни кто бы не употреблял и продавцов бы не было. Людей ни кто не сажает на иглу... Садятся они сами, садятся абсолютно добровольно. Средняя продолжительность жизни после покупки спорт-байка, меньше чем средняя продолжительность жизни героинового наркомана. Почему нету такого же морального осуждения тех кто производит и продает спорт-байки? А вот к самим наркоманам я чувство осуждения испытываю острое.Деньги думаю поимеешь. Но людей сажать на наркотики плохо.
Я вот, если честно, вообще траву за наркотик не считаю, хоть и перепробовал все виды кайфа, актуальные в 90-х. Сейчас редко могу себе позволить затянуться дымом, всё-таки семья. дети, заботы..Да и тяги особой нет, просто алкоголь не люблю, а расслабиться иногда хочется. Вообще, не представляю, как можно кого-то подсадить на траву. Однако государство моих взглядов категорически не разделяет. Несмотря на то, что в области здравого смысла никакого обоснования запрета на каннабис нет и быть не может, за описанную тобой деятельность можно запросто угореть лет на до *уя. Самое первое - с чего надо начать это обеспечение запредельного уровня собственной безопасности. Вместо ФСКН сейчас опять Наркоконтроль, но разницы-то нет, у них опыт наработан такой,что многие из них сами начинают заниматься этим бизнесом. Если ты попадешься на их крючок, то рано или поздно тебя возьмут, а если доказательств твоей деятельности будет недостаточно, то в суде, будь уверен, их дорисуют. Короче, на первом месте - безопасность, выгода - на втором.Образования нет, на работу ни где не берут, поэтому собираюсь выращивать марихуану высокого качества (опыт в этом уже есть) и продавать на предназначенном для этого ресурса в onion сети через закладки. Норм идея?
Ну во первых: традиция пить на европейском континенте существует гораздо дольше традиции курить марихуану.Я вот, если честно, вообще траву за наркотик не считаю, хоть и перепробовал все виды кайфа, актуальные в 90-х. Сейчас редко могу себе позволить затянуться дымом, всё-таки семья. дети, заботы... Однако государство моих взглядов категорически не разделяет. Несмотря на то, что в области здравого смысла никакого обоснования запрета на каннабис нет и быть не может, за описанную тобой деятельность можно запросто угореть лет на до *уя. Самое первое - с чего надо начать это обеспечение запредельного уровня собственной безопасности. Вместо ФСКН сейчас опять Наркоконтроль, но разницы-то нет, у них опыт наработан такой,что многие из них сами начинают заниматься этим бизнесом. Если ты попадешься на их крючок, то рано или поздно тебя возьмут, а если доказательств твоей деятельности будет недостаточно, то в суде, будь уверен, их дорисуют. Короче, на первом месте - безопасность, выгода - на втором.
Имею ввиду что даже анаша, хоть и безвредна, но, молодежь имеет свойство хотеть новых ощущений, кайфов и т.д. Сначала анаша, потом что-то из аптеки, далее спайс, соль из интереса ведь не вызывает привыкания, думают они. А дальше больше. Да-да, есть люди которые видят границы, и могут остановиться, а есть люди которые считают что в жизни нужно попробовать все, типо "один раз не пи****с" от одного раза не привыкну. По себе знаю, начал с анаши, потом начал позволять себе больше- "лирику" из аптеки.. Потом соль, спайс попробовал.. Потом кокс, кайф такой что думал не смогу себя остановить.. Но смог) сейчас на спорте, за 3 месяца взял КМС по боксу, и планирую дальше развиваться, вот это реальный кайф. Так что любой наркотик зло, убийца разума. Искренне не советую заниматься этой темой. Всем добра!)Я вот, если честно, вообще траву за наркотик не считаю, хоть и перепробовал все виды кайфа, актуальные в 90-х. Сейчас редко могу себе позволить затянуться дымом, всё-таки семья. дети, заботы..Да и тяги особой нет, просто алкоголь не люблю, а расслабиться иногда хочется. Вообще, не представляю, как можно кого-то подсадить на траву. Однако государство моих взглядов категорически не разделяет. Несмотря на то, что в области здравого смысла никакого обоснования запрета на каннабис нет и быть не может, за описанную тобой деятельность можно запросто угореть лет на до *уя. Самое первое - с чего надо начать это обеспечение запредельного уровня собственной безопасности. Вместо ФСКН сейчас опять Наркоконтроль, но разницы-то нет, у них опыт наработан такой,что многие из них сами начинают заниматься этим бизнесом. Если ты попадешься на их крючок, то рано или поздно тебя возьмут, а если доказательств твоей деятельности будет недостаточно, то в суде, будь уверен, их дорисуют. Короче, на первом месте - безопасность, выгода - на втором.
БРАТ....:drinks:Я вот, если честно, вообще траву за наркотик не считаю, хоть и перепробовал все виды кайфа, актуальные в 90-х. Сейчас редко могу себе позволить затянуться дымом, всё-таки семья. дети, заботы..Да и тяги особой нет, просто алкоголь не люблю, а расслабиться иногда хочется. Вообще, не представляю, как можно кого-то подсадить на траву. Однако государство моих взглядов категорически не разделяет. Несмотря на то, что в области здравого смысла никакого обоснования запрета на каннабис нет и быть не может, за описанную тобой деятельность можно запросто угореть лет на до *уя. Самое первое - с чего надо начать это обеспечение запредельного уровня собственной безопасности. Вместо ФСКН сейчас опять Наркоконтроль, но разницы-то нет, у них опыт наработан такой,что многие из них сами начинают заниматься этим бизнесом. Если ты попадешься на их крючок, то рано или поздно тебя возьмут, а если доказательств твоей деятельности будет недостаточно, то в суде, будь уверен, их дорисуют. Короче, на первом месте - безопасность, выгода - на втором.