- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Предоставляю услуги по накрутки БЛ в системе Вебмани
Имею базу 80 кошельков
Стоимость 1 прогона - 6 рублей
Минимальный прогон 10 кошельков или 60 рублейКаждое утро перед работой проверяю валидность своей базы. Т.е если я работаю, то все кошельки в рабочем состоянии.
Не несу ответственность за Ваши средства. Если Вы мне перекинули деньги со своего кошелька и мой кошелек и Ваш тоже ушел в блок, то за зависшие средства на моем локнутом кошельке я ответственность не несу.
Не несу ответственность за Ваши средства. Если Вы мне перекинули деньги со своего кошелька и мой кошелек и Ваш тоже ушел в блок, то за зависшие средства на моем локнутом кошельке я ответственность не несу.
P.S Уважаемые форумчане. Это рабочая ветка и следовательно здесь не надо разводить балаган. Если у Вас есть какие-то вопросы то задавайте мне их по контактам или в личные сообщения. Если Вас не устраивают мои условия работы то свои мысли по поводу моей работы оставьте при себе. Тема только для отзывов.
Я рад всем потенциальным клиентам и просто адекватным людям. Всегда готов помочь чем могу, но тему засорять не надо.
Я рад всем потенциальным клиентам и просто адекватным людям. Всегда готов помочь чем могу, но тему засорять не надо.
Внесен депозит 15.000 рублей на соседнем авторитетном форуме
Контакты:
Jabber: [email protected]
Jabber: [email protected]