Наказать воровку

Ckeee

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Друзья, всем привет! Столкнулся я тут недавно с непритной ситуацией, которая требует совета бывалых.

Где-то с месяц назад пошел я пьянствовать с двумя девчонками в бар. Одна из них моя достаточно хорошая знакомая, другая ее подруга. После посиделок в баре, уже в изрядно подвыпившем состоянии, переместились ко мне домой дабы продолжить веселье.

Когда все возможное уже было выпито, и вечер подходил к логическому завершению, я остался с подругой моей знакомой, а саму знакомую уложил в другой комнате. И тут мне что-то стрельнуло в голову, и я решил проверить кошелек. Увы, я его тогда сразу не нашел, но не придал этому какого-то значения. Вернулся к даме с мыслью, что хрен с ним, найду завтра.

К моему большому сожалению, ни завтра, ни послезавтра я кошелек не нашел. Стоит отметить, что девочки с утра мне активно помогали в поисках. Когда уходили, я под благовидным предлогом проверил их сумочки. День-два я активно искал портмоне, и уже попрощался с ним. Позвонил таксисту и сделал поспешный вывод, что если я обронил кошелек действительно в такси, то мне его уже никогда не видать, ибо 50к налом я бы и сам не особо спешил возвращать. (шутка, определенно вернул бы).

Так вот, буквально вчера кошелек находится в весьма неприметном месте, как раз в той комнате, где спала моя знакомая. Я уже в предвкушении бонуса в 50к, с которыми попрощался, открываю портмоне и вижу зияющую пустоту. Сразу логическая цепочка складывается воедино - вариантов нет. Подруга - гнида.

Соответственно вопрос. Как бы вы возвращали свои кровно заработанные? Посоветуйте, как бы сделать все красиво, чтобы не было шансов отвертеться.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Заявление в ментовку писать не вариант?

Автор
Автор
C

Ckeee

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Заявление в ментовку писать не вариант?
Ну она скажет я не я, жопа не моя. Денег не брала. Набухался и все в баре оставил. К ментам надо с железобетонными доказательствами. А вот где их взять спустя месяц...

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Так-то вариантов здесь несколько.

Либо мусорской, т.е. открытое заявление в полицию о краже. Либо с помощью продажных мусоров склепать на нее какое-то уголовное дело, чтобы затаскали по СИЗО да по СК. Либо полу-криминальный, затерроризировать ее по телефону, на двери ее квартиры намалевать с баллончика "ВЕРНИ ДЕНЬГИ СУКА", если не возымеет действие, браться за ее маму уже. Либо полностью криминальный - подкараулить в подъезде и с арматурой наперевес объяснить что так поступать нехорошо и "поставить на счетчик".

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну она скажет я не я, жопа не моя. Денег не брала. Набухался и все в баре оставил. К ментам надо с железобетонными доказательствами. А вот где их взять спустя месяц...
Ну так это уже задача следака будет выяснить, брала она или не брала. Может она и ждет, что никто заяву не напишет, а тут оба - повесточка в СК. Следаков же тоже учат колоть. Да и знакомая Ваша же может дать показания: да, такая-то была в квартире с таким-то в момент совершения преступления. К тому же, 50к - они же наверно не испарились в воздухе? Телка на них сапожки какие-нить прикупила там, или мобилу новую. Обыск дома произвести.

Автор
Автор
C

Ckeee

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы с кем-то из ментов договориться, а они уже своими методами пусть действуют. Но будет ли кто-то за полтос шевелиться?
Еще есть коварная мысль повторить пьянку дома, свалить куда-нибудь, кошелек на то же место положить, а рядом камеру. На месте бабы я бы первым делом избавился от улики и куда-нибудь в окошко запульнул его. И вот тебе доказательство по идее

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ну второй раз может и не прокатить, она может либо не прийти к Вам сославшись на какие-нибудь проблемы, либо проявить осторожность и не украсть ничего в этот раз. Воровство же тоже классифицируется на несколько видов, единичный случай клептомании или уже прожженный рецидив.

Вот насчет ментов не знаю, мне кажется за 50к они чесаться не станут, им эти 50к минимум в конверте отнести надо будет.

Как насчет варианта темной ночью нанять людей намалевать на двери слова как это делают "черные" коллекторы? Еще клея в замки налить.

Смена замков ей в треть украденной суммы выкатит, еще и не херово взбодрит. А если она в мусарку побежит, такие дела тяжело раскрыть, на камерах мусора увидят лицо в капюшоне и устанавливать его никто не будет.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
А в чем проблема?Погулял-заплатил.В следующей раз осторожней надо быть.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ну не знаю. Сумма конечно не маленькая. Но лично я просто бы забил и прекратил общение с данным человеком.

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
Вот хоть адекватный человек написал. А то теоретики. Дело заводить, колоть, клепать уголовное дело... Хоть раз то в полиции были?

Лёха Кирпич

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Собрать друзей, знакомых.. Человек пять, шесть.. Все в масках))) И пустить по кругу... Во все дырки... И шмаре наука и парням приятно

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вот хоть адекватный человек написал. А то теоретики. Дело заводить, колоть, клепать уголовное дело... Хоть раз то в полиции были?
Ну ответ "ничего не делай, забей" самый что ни на есть очевидный, что и собственно делал ТС на протяжении месяца.

Alex A

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
Понять и простить! (с) Александр Родионович Б.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Отключите арбитру НТВ:ahaha:
За 50к ломать и колоть:vinsent::biggrin::biggrin::biggrin:

Axill

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Делать выводы и более быть предусмотрительным

Все остальное (особенно насилие, угрозы) - только в минус с вас будет как по деньгам так и по нервам

Плохой опыт - тоже опыт

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
Да Мужиком нужно быть!!!! как баб е....ть и водку пить так все герои,а как Вас за это рассчитали так сразу к мусорам)) иди бабки зарабатывай...и если неймется выхвати шмару и напиздяц...без всяких а что...а если...

Автор
Автор
C

Ckeee

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Вот как раз к такому выводу я и пришел. Не буду никаких действий предпринимать. Заработаю еще, а им наверное нужнее)

Кстати, заметил такую закономерность, сколько денег в бар ни беру, столько и оставляю. Причем по-разному: то заплачу за кого-нибудь, то айфон оставлю, недавно таксисту в глаз дал, а он ко мне с утра с ментами пришел. Пришлось договариваться. Короче, синька зло

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
а кто сказал, что это сделала первая девушка. их же было две. не пойманный - не вор.

union90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
я бы на твоем месте был счастлив что на утро вообще живой и в своей хате проснулся, то ли наивен как школьник, то ли не знаю что двигало, сколько случаев уже где только на заборе наверное не писали что нельзя с малознакомыми бабешками ночевать и крупные суммы денег \ драг металлы с собой таскать и тд на подобные мероприятия. а тут еще автор потащил к СЕБЕ в хату и на кармане сумма) вообще эпичная тупость, я боюсь что этот случай не последний в жизни автора. хорошо живой остался

• Мне нравится
Реакции: Taya

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
за полтос никтл даже шевелиться не будет)
людей каждый день на суммы с большим количеством 0 кидают и толку тоже нет
так что просто отпусти

Сверху Снизу