Вопрос На посту ДПС изъяли ГРЗ

VCatarr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Приветствую форумчан! Ситуация такая, на посту ДПС изъяли ГРЗ, говоря о том, что они находятся в розыске, СОР оставили у меня, сказав, что в розыске только номер. Такое может быть вообще? Насколько я понимаю, если автомобиль сняли с учета, то к изъятию будут и ГРЗ и СОР. Владелец автомобиля в другом регионе (регион - инициатор розыска), но владелец 100% не подавал номера в розыск и точно не снимал автомобиль с учета. Владелец - моя мать. Помогите разобраться с этим *********

• Мне нравится
Реакции: Taya

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Приветствую форумчан! Ситуация такая, на посту ДПС изъяли ГРЗ, говоря о том, что они находятся в розыске, СОР оставили у меня, сказав, что в розыске только номер. Такое может быть вообще? Насколько я понимаю, если автомобиль сняли с учета, то к изъятию будут и ГРЗ и СОР. Владелец автомобиля в другом регионе (регион - инициатор розыска), но владелец 100% не подавал номера в розыск и точно не снимал автомобиль с учета. Владелец - моя мать. Помогите разобраться с этим *********
а у мамы спрашивал или просто думаешь что не снимала с учета?
ГРЗ ставят в розыск в том случае, когда прежний собственник по истечении десятидневного срока с момента оформления договора купли-продажи приносит этот договор в гаи и просит снять согласно этому договору с себя с учета.

Автор
Автор
V

VCatarr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
В том и вся "шутка", что с учета она 100% не снимала, с ней всегда на связи. Вопрос есть один. Если номер воруют с автомобиля, то он как-нибудь в базе отображается? Не мог кто-нибудь заявить о краже номера и при внесении в базу случайно спутали регион/цифру/букву?

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
ну как, прояснилась ситуация? в чем все таки была причина?

Автор
Автор
V

VCatarr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
В стадии разбирательств. Вкратце, в другом регионе каким-то боком всплыло заявление собственника на каржу ГРЗ с а/м, что, естественно, невозможно. Ждём ответа от ГАИ, есть мысли, что это проделки АУ

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Обращайтесь в прокуратуру от них ответа долго ждать

Автор
Автор
V

VCatarr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Сегодня был звонок от товарищей в погонах, сказали, что произошла ошибка и номер оказался в базе по ошибке. Сказали, что уже убрали. Живу рядом с кольцом, где постоянно стоит ДПС, подойду с копией СОР, попрошу пробить

Моё мнение: АУ нашел кого-то, кто и вбил в базу поиска номер, чтобы вычислить местонахождение а/м

Сверху Снизу