Вы про картошку то там прочитали мой ответ?А то и там я глупой оказалась:) Если интересно прочитайте в интернете способ её хранения. Что бы в следующий раз не попасть впросак. (если надо расскажу что такое впросак)ТС такие схемы по 40-50к продают, вы бы под хайд 1000+ хотя бы спрятали, это же вам не схема, где надо у сельских картошку скупать и по весне продавать
Поймите мой сарказм, будьте добры)Lasso, зачем хайд? Тема паблик уже много десятков лет)
При личной встрече расскажешь?(если надо расскажу что такое впросак)
нет, спасибо.При личной встрече расскажешь?
да я и не собиралась:) Спасибо, хоть кто-то попытался здраво остановить:)ТС, лучше не лезь в этот биз. В реале не совсем всё так, как по телеку показывают =))
Боюсь, ТС не далека от истины. Вы знаете, сколько людей курит эту дурь и сколько она стоит? Если брать наркоту в целом, я бы заменил миллионы на миллиарды (ежедневно). Наркота - второй по прибыльность бизнес в мире после оружия.iuliia, не то что бы она мне не по душе - просто я чуть больше об этом знаю чем вы, судя по вашим далеким от истины фразам "Я просто написала идею, которой многие люди ежедневно зарабатывают миллионы" вообще убила, вы знаете сколько шмали надо что бы ее продать на миллион?
Сразу вспомнился момент из фильма)Что бы в следующий раз не попасть впросак.
:)Боюсь, ТС не далека от истины. Вы знаете, сколько людей курит эту дурь и сколько она стоит? Если брать наркоту в целом, я бы заменил миллионы на миллиарды (ежедневно). Наркота - второй по прибыльность бизнес в мире после оружия.
ПС забавно наблюдать, как мужики набросились на на ТС во главе с администрацией и как легко она парирует)
Клянусь, ты читаешь мои мысли!!! я сама этот момент вспоминала:) надо пересмотреть этот фильм кстати.Сразу вспомнился момент из фильма)
а я школьный прикол вспомнил про женскую часть тела из 15 букв)Сразу вспомнился момент из фильма)
Там разговор был что человек одын штука может миллионы в день колотить а не вся индустрия) Дурь дуре рознь разговор опять же не о всей дряни, а только о шмали. Прибыльный - по героину конечно прибыльный, а шмаль для нищих)Боюсь, ТС не далека от истины. Вы знаете, сколько людей курит эту дурь и сколько она стоит? Если брать наркоту в целом, я бы заменил миллионы на миллиарды (ежедневно). Наркота - второй по прибыльность бизнес в мире после оружия.
ПС забавно наблюдать, как мужики набросились на на ТС во главе с администрацией и как легко она парирует)
ты скажи это седым дядькам которые где нить в жарких странах эту хрень собирают, что это для малолеток. хотя как ты им скажешь, они ж даже слушать не станут твои такие доводы. Ну тогда спасибо за мнение:)Я обязательно прислушаюсь. а про хату правду говорю, врать не имею привычки. Я же не уточнила какая хата и где. поэтому опять же вы меня оскорбили не имея на то причины.какой же бред тс... занятие для малолеток, а про "хату за пару месяцев" я в жизни не поверю пиздешь да и только, максимум на обнале можно столько заработать, а это уже не детская тема с наркотой. У меня тоже есть знакомые, умельцы хреновы второй год ждут звонка своего, максимум на машину заработали за пару месяцев да и то не машина это...
Нет там такого разговора не ври нам тут:)Если я говорила в единственном числе о всем бизнесе ,это не значит что там будет работать один человек.на все надо время. И через пару месяцев сам бы просился на работу. :)Там разговор был что человек одын штука может миллионы в день колотить а не вся индустрия) Дурь дуре рознь разговор опять же не о всей дряни, а только о шмали. Прибыльный - по героину конечно прибыльный, а шмаль для нищих)
Да нет, пожалуй остановлюсь, и виной тому ты. даю звание тебе главная бабка сайта. видишь, я новенькая а уже звания раздаю.учись:)ЗЫ забавно встречать ярких свежерегов и разбавлять вместе с ними скучные серые будни, ТС не останавливайся!
:)да ты не понял, это Пабло Эскобар конкурентов с рынка выгоняет таким способом:)Торговля наркотиками "Занятие для малолеток". Наркота "Детская тема".
Блять застрелите меня.
![]()
Это мне вопрос?Эти дятьки из наркокатрелей и банальные барыги и посредники пары коробков травы из деревни от алкаша???)) да вы хоть грань то знайте :rofl:
Скажу вам так - в этой сфере 90% курьеры и барыги, еще 5% крупные барыги и 5% это боссы, так вот эти 90% люди до 25 лет, обычно даже до 20, потом либо сами подсядут на товар, либо просто подсядут лет на 5, либо сядут, задумаются, скажут "Да нахер мне это надо" и пойдут на завод - мало но честно)Торговля наркотиками "Занятие для малолеток". Наркота "Детская тема".
Блять застрелите меня.
![]()
Так вы еще других не видели - торопитесь с выводами)Да нет, пожалуй остановлюсь, и виной тому ты. даю звание тебе главная бабка сайта. видишь, я новенькая а уже звания раздаю.учись:)
какой тут вопрос?) или вы местым эскобаром решили стать с производством на селе с алкашами? а и логистика в банках на местных автобусахЭто мне вопрос?
Скажу вам так - в этой сфере 90% курьеры и барыги, еще 5% крупные барыги и 5% это боссы, так вот эти 90% люди до 25 лет, обычно даже до 20, потом либо сами подсядут на товар, либо просто подсядут лет на 5, либо сядут, задумаются, скажут "Да нахер мне это надо" и пойдут на завод - мало но честно)
Добавлено через 1 минуту
Ты конечно прав, но мы то тут серьезные люди и говорим о серьезных моментах бизнеса:) я точно буду в числе 5%, ведь я буду боссом :) а так на заметочку, обычный барыга получает 30 тысяч в неделю.поэтому закроем тему прибыли этого бизнеса. правда нет смысла обсуждать, всем и так ясно , что это прибыльно.Да нет, пожалуй остановлюсь, и виной тому ты. даю звание тебе главная бабка сайта. видишь, я новенькая а уже звания раздаю.учись:)
Так вы еще других не видели - торопитесь с выводами)
Ну уж больно захотелось мне именно Вам этот титул отдать, поэтому принимайте и носите с радостью, а другие пусть завидуют:)