Моё рац. предложение

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Предлагаю открыть на форуме новую ветку: "Пидopы проекта", и первым рекомендую внести туда пользователя karifan. Сие чудо-юдо вчера создало тему" делаю заливы", а в ответ на мой запрос, осчастливило следующим сообщением: "Ок давай первый по предоплате далее на доверии буду лить. В день могу хоть на 20 карт залить.и так лью 8000 из них 3000 твои на обнал 4 часа даю. вноси мои 5000 руб на киви 79618582177 и пиши номер карты и начнем." Думаю, всем всё ясно.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для этих личностей уже есть клиника.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу