Закрыто mixa154 и TYF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНТИКО

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. https://at.dublikat.club/members/mixa154.40292/ mixa154 mixa154
https://at.dublikat.club/members/tyf.105491/ T TYF
2. Написал сам в теллеграм.
3. Нет. 1200руб.
4. Хотел купить сим-карты. Оставил телеграм для связи. Пишет мне данный товарищ, 9 марта.
Screenshot_2018-03-15-16-10-47.png

10 марта, договорились о цене.
Screenshot_2018-03-15-16-12-30.png

Сумма не большая, да и человек взрослый по голосу. Обсудили по симкам мелочи. Доставку. Каждый день, меня торопил.
Screenshot_2018-03-15-16-16-44.png

Отправил первый ваучер на 500.
Screenshot_2018-03-15-16-18-23.png

И потом второй на 700.
Screenshot_2018-03-15-16-20-25.png

Ну и тут тишина.
Screenshot_2018-03-15-16-22-41.png

Не хотел писать арбитраж, но этот умник опять попался перед моими глазами. Ну и модератор посоветовал.

Думал он мне скинул левый профиль, а сейчас смотрю и вправду, был последний раз в понедельник 12 числа в 18:55, а ссылку он мне дал в 18:40. Больше он на аккаунт не заходил. Как я думал они с другом работают, а тут вон что. https://at.dublikat.club/members/mixa154.40292/
И есть подозрение что вот этот тоже его аккаунт https://at.dublikat.club/members/tyf.105491/
Сейчас расскажу почему я так думаю. Встретился он мне на другом форуме, только только зарегистрировался и сразу летит в подфорум "Есть симки как можно монетизировать, ну или ПРОДАМ", попросил фото сим с никнеймом, не дал. И тут я вспоминаю что этот Миха мне говорил тоже самое.
Screenshot_2018-03-15-16-33-46.png

И тут я задал 2 вопроса:
1. Откуда узнал о форуме зисмо.(говорит что узнал с вашего форума, кто то ему сказал, только кто ему скажет, он 10-15 мин назад зарегистрировался).
2. Откуда узнал о форуме дубликат.
(На этот вопрос он не ответил, ну я то теперь понимаю откуда он знает о форуме).
5. Всех оповещу о создании арбитража в ЛС и телеграм, после создания через 5 минут.

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
А

АНТИКО

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оповестил по всем контактам.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не понимаю, почему вы решили, что это я?

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
У тебя на меня есть претензия?Где доказательства в том что я кинул тебя?Тебе на другом борде за клевету внесли предупреждение ,так ты сюда лезишь бестолочь

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Он и меня подозревает

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Я не обязан отчитываться откуда я нашел,и я не сказал что мне сказали,я увидал сообщение о зисмо борде
Иди до*бись до других которые регнулись и спроси откуда они узнали.

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Ты обвиняешь человека,хотя у самого не каких доказательств нету какой же ты ущербный

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Администрация,данный пациент либо убирает таким способом конкурентов , либо его обидел кто то.Разберитесь пожалуй

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Суть такая ,зарегистрировался на борде ,создал тему с вопросом которая меня интересует.
Заходит этот тип,и начинает поливать грязью ,и плакать что его кинули на 1200.Потом начинает обвинять меня,якобы я новичок
Я не думаю сразу же пишу Админам того борда,и ему шпилят предупреждение за кливету
Еще устраивает допрос,на который я не обязан отвечать.У него ни каких фактов и док-в нету.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
А АНТИКО , а где вы телегу то свою оставили?с чего решили что вам писали именно они?

Автор
Автор
А

АНТИКО

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
У тебя на меня есть претензия?Где доказательства в том что я кинул тебя?Тебе на другом борде за клевету внесли предупреждение ,так ты сюда лезишь бестолочь
Откуда ты узнал о дубле?
Расскажи пожалуйста как ты сюда попал, и что тебе "стрельнуло" в голову сразу же, перейти на зисмо, и попытаться продать сим.
Оскорблять будешь свою кошку дома, но не тут меня.
Предупреждение вынесли потому что там Модератору всеравно кто ты, и откуда пришел. А тут с тебя спросят. Будь в этом уверен.

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Откуда ты узнал о дубле?
Расскажи пожалуйста как ты сюда попал, и что тебе "стрельнуло" в голову сразу же, перейти на зисмо, и попытаться продать сим.
Оскорблять будешь свою кошку дома, но не тут меня.
Предупреждение вынесли потому что там Модератору всеравно кто ты, и откуда пришел. А тут с тебя спросят. Будь в этом уверен.
ГДЕ Я ВЕЛ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АЛЛО?
Тебе какая разница как я нашел,и что мне стрельнуло,тебе должно быть это не интересно а мне уж тем более
Так каждого можно предполагать что тебя кинули,ты пишешь и сам не понимаешь что пишешь

Автор
Автор
А

АНТИКО

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
А АНТИКО , а где вы телегу то свою оставили?с чего решили что вам писали именно они?
Тема была на зисмо. Я спросил, где есть еще аккаунты, вот дали миха. Обратите внимание. До сегодняшнего дня, он не заходил на форум.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
А АНТИКО , ну так идите и разбирайтесь где была тема!сюда зачем?

Автор
Автор
А

АНТИКО

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
ГДЕ Я ВЕЛ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АЛЛО?
Тебе какая разница как я нашел,и что мне стрельнуло,тебе должно быть это не интересно а мне уж тем более
Так каждого можно предполагать что тебя кинули,ты пишешь и сам не понимаешь что пишешь
Не пенься, если Арбитр решит что ты не виноват, то будешь не виноват.

TYF

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Будьте добры,если вас не затруднит,могу в лс скинуть линк на другой борд,прочитаете что он пишет там,и что ему выдали предупреждение

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу