Закрыто Менеджера по продажам

Daspo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Приму менеджера по продажам в мск или область,другие регионы не интересуют,направление продаж электрика,нужны люди с опытом,кто хочет попробовать не тратьте время,нужны серьезные люди,более подробно приглашаю обсудить в телеграмм:@sergeyseryi
P.s. зарплата большая,здесь ничего не обсуждаю и отвечать не буду,повторяю все подробности только в телеграмм!!!

MercuryFulminate

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
конспиратор хренов, ели прочитал))

Автор
Автор
Daspo

Daspo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Сейчас исправлю,не обратил внимание на цвет текста
--- Объединение сообщений ---
Приму менеджера по продажам в мск или область,другие регионы не интересуют,направление продаж электрика,нужны люди с опытом,кто хочет попробовать не тратьте время,нужны серьезные люди,более подробно приглашаю обсудить в телеграмм:@sergeyseryi
P.s. зарплата большая,здесь ничего не обсуждаю и отвечать не буду,повторяю все подробности только в телеграмм!!!

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Сейчас исправлю,не обратил внимание на цвет текста
--- Объединение сообщений ---
В телеграмме не отвечаете.

Автор
Автор
Daspo

Daspo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Не может быть,ответил всем кто написал!!!

Сверху Снизу