Закрыто МАТЕРИАЛ кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Без гаранта(
Заказал у него для друга два карты сбер голд. Со скидкой за 19к))) на данный момент с пятницы кормит завтраками. В пятницу из за него пришлось дергать человека, чтоб по фейк данным забрал закладку в камере хранениия. Так же пришлось ехать самому (отдыхал в этот момент за городом) и прождать на месте около 1.5 часов. А так же прождал его курьера сегодня час. Итог минус 19к нервы и время. Назван за это своим другом "пиздоболом", что является для меня крайне неприятным, а так же у друга слетела возможность заработать 1.2млн рублей(((

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Замучился на форум скрины прогружать с телефона. Поэтому залил на облако.
Ответчик уведомлен. Чат со мной он удалил.

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Прежде чем покупать смотрите отзывы и адекватность продавца. Производите сделки через гарант -эти карты стоят по 40000р на других площадках и их покупают потому что люди ответственно относятся, их еще умудряются перепродавать перекупы)). Здесть Вы экономите на гаранте какие то копейки, в замен не получаете ничего.
Печально конечно что могу сказать

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Уважаемые арбитры. Прошу как можно быстрей принять меры. Что бы никто более не пострадал финансово от рук этого ,,человека"

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

AnarxistDLT

Благотворитель 0.00140716 бтц
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
35
Продаж
1
Telegram
Новый киви кошелек кидалы
79588600311

Этот пидор уже под присмотром, скоро будет плакать.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Выдал бан, надеюсь арбитр не против.
Захочет что-то сказать, напишет с тех. аккаунта.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Marlb0r0 Marlb0r0 , кому ты выдал бан? Я смотрю оветчик не забанен.

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Marlb0r0 Marlb0r0 , кому ты выдал бан? Я смотрю оветчик не забанен.
Я так понимаю мальборо случайно заблочил добрыню. Так как добрыня решил в арбитраже оставить свой комментарий, но после свой комент убрал и так как удалить его нельзя полностью, оставил одну точку. Чем вызмал подозрения у много уважаемого мальборо)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

dobrinya

Благотворитель 0.00080927 бтц
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
10
Telegram
Я так понимаю мальборо случайно заблочил добрыню. Так как добрыня решил в арбитраже оставить свой комментарий, но после свой комент убрал и так как удалить его нельзя полностью, оставил одну точку. Чем вызмал подозрения у много уважаемого мальборо)
Я хотел написать вам в лс, но тор со смартфона ужастно глючит, получилось так что коммент прилетел сюда. Потом мне пишет разводила от арбитра в телегу что написал сюда - я потом понял что сообщение не туда отправилось. Я попытался удалить, но не получилось стер до .=)
Позже случайно блокнули.
Ничего страшного

Автор
Автор
andrey_s

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик ушел в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу