Лохотронщик Daniel_mk

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Данный товарищ гоняет воздух! https://at.dublikat.club/members/daniel_mk.110874/
В теме о купле исполнительных листов ОН оставил сообщение что мол у него есть они, серии ФС.
Быстренько отписал ему, перешли на общение в почту. На мою просьбу скинуть фото на просвет чтоб видно было водянки он скинул это) следующее сообщение)))

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Вот собственно его исполнительные листы)))F965F660-134E-4283-B3AB-6D552B8CFDAC.jpeg9D544FB7-09E4-4E9E-B55B-CFF64D7ADDBB.jpegCABAB6BD-DAA8-461A-93B5-9E136EE61D20.jpeg

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Далее вот такое общение)908A8CC3-88B4-4395-B0CE-B2D38AA9B145.pngB5406203-A47E-4F93-AC78-9E33D0CD0729.png5184C3A0-3188-49F6-B5A2-4E4D073C508B.png52AD105E-EF36-4834-8D36-3227BBEDDE2E.pngF3562861-DE03-4703-B5F6-E5FE3DB2F49E.pngE0A08CFB-D857-434C-8599-8E628FE32E18.png6BCDF5B7-53F6-4D19-8AEA-F8BDCC58AFD5.pngA849FD91-AE1B-422C-A1F7-CCA7C388D831.png

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Думаю надо предпринять меры)

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
В этой истории меня интересует несколько другой момент ...
На каком основании Daniel_mk ведёт продажи исключительно путём предложения в комментариях к чужим темам?
Где его проверенная и открытая тема?

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тогда ты должен задать вопрос этот не только мне а ещё огромному
В этой истории меня интересует несколько другой момент ...
На каком основании Daniel_mk ведёт продажи исключительно путём предложения в комментариях к чужим темам?
Где его проверенная и открытая тема?
количеству народа кто предлагает свои услуги в комментариях

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
И что переписку
Думаю надо предпринять меры)
выложил дальше что??? Что не так??? Я предложил тебе приехать взять в руки и посмотреть на что ты начал пиздеть. Хуеплет ебаные который пиздит да и только!!!

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
И что переписку

выложил дальше что??? Что не так??? Я предложил тебе приехать взять в руки и посмотреть на что ты начал пиздеть. Хуеплет ебаные который пиздит да и только!!!
Ты в глаза долбишься?!?!?!
Посмотри что за туалетную бумагу ты предлагаешь!!!! Я бы приехал, если бы не порожняки на фото увидел.

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Тогда ты должен задать вопрос этот не только мне а ещё огромному
количеству народа кто предлагает свои услуги в комментариях
Уважаемый! Раз уж Вы заговорили о том что кто-то Вам тут должен ...
Ок. Давайте я Вам разжую всё по полочкам.
Должны тут Вы!
Сейчас объясню что именно.
--------------------------------
ЦИТИРУЮ Правила форума:

- В разделе «купля / продажа / обмен» обязательно полное и подробное раскрытие темы:
полное описание товара, фотографии/сканы ( на фотографиях не допускается копирайт сторонних ресурсов), указание стоимости, способы и сроки доставки, готовность прохождения проверки.

- Проверка торговых предложений обязательны для любой темы продаж товаров или услуг, размещаемых на форуме.
Предлагаемая продукция предоставляется продавцом на безвозмездной основе.
В случае отказа от прохождения проверки, либо отказ от сотрудничества с администрацией форума ведут к удаление темы.

- Ведя коммерческую деятельность на форуме, вы обязуетесь работать через Гарант-Сервис. В случае отказа от услуг Гаранта при проведении сделки, ваш аккаунт будет заблокирован на пожизненно и выписан статус кидала.

- Запрещается размещение своих предложений в темах других продавцов. Для этого создается своя отдельная тема.

- Любые отклонения от правил удаляются, автор получает предупреждение. В случае систематических нарушения правил – закрытие доступа на форум.
-------------------------------
А теперь объясните ГДЕ именно указано, что МОЖНО вести торговлю без проверок и создания темы продаж?

Вы спрятались за спины "всех", которые "тоже" ведут торговлю в комментариях?
Вероятно речь не о единичных случаях, а о массовом явлении. То есть не 1-5-10 человек, а сотни?
Ок. Ответьте за свои слова =)
Выложите здесь стройным списком этих "всех" у кого нет темы продаж и торгуют строго в комментариях несмотря на требование Правил форума.
Сотни не нужно ))
Хотя бы 50 человек.
Администрация будет Вам весьма благодарна за такую информацию.

А пока-что засветились в подобных мутках здесь Вы и потому вопрос именно к Вам и Вашей деятельности.

И вишенка на торт - для торговли бланками существует отдельный раздел со обязательным условием https://at.dublikat.club/threads/pravila-sozdanija-tem-ksivy-udostoverenija-pasporta-spravki-blanki.110475/

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Посмотри как должны водянки выглядеть, чучелоПосмотреть вложение 20179
Чучело это ты и твоё отродье. Ебень бля я тебе гандону рванному объяснил что покажу тебе в живьём бланк не устроит так иди на хуй устроит так засунь себе в очко! Или я тебе засуну. Ты бля мужик или баба не пойму я?! Судя по твоим писулькам ты даже не баба ты нечто ущербное с развитым чувством кнопочного геройства.

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Чучело это ты и твоё отродье. Ебень бля я тебе гандону рванному объяснил что покажу тебе в живьём бланк не устроит так иди на хуй устроит так засунь себе в очко! Или я тебе засуну. Ты бля мужик или баба не пойму я?! Судя по твоим писулькам ты даже не баба ты нечто ущербное с развитым чувством кнопочного геройства.
Писульки для того чтобы с данной площадки отсеивались такие горе-продавцы как ты и всего лишь!
[BGCOLOR=transparent]Сообщение на почте тебе написал с просьбой скинуть свой номер)[/BGCOLOR]

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
Посмотри как должны водянки выглядеть, чучелоПосмотреть вложение 20179
В живую серию ФС я не видел - возможно у них не только серия, но и дизайн микрорисунка самого бланка изменился... Нет? Кто-нибудь из сведущих в курсе?

...И судя по манере общения
Чучело это ты и твоё отродье. Ебень бля я тебе гандону рванному объяснил что покажу тебе в живьём бланк не устроит так иди на хуй устроит так засунь себе в очко!
доверия к человеку 0,0001%. Я бы не стал связываться. Скорее всего какой-то стажёр-студент (которых здесь принято обзывать "школьниками") с доступом к полиграфическому оборудованию и какими-то минимальными навыками. Или вообще разводняк чистой воды...

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
В живую серию ФС я не видел - возможно у них не только серия, но и дизайн микрорисунка самого бланка изменился... Нет? Кто-нибудь из сведущих в курсе?

доверия к человеку 0,0001%. Я бы не стал связываться. Скорее всего какой-то стажёр-студент (которых здесь принято обзывать "школьниками") с доступом к полиграфическому оборудованию и какими-то минимальными навыками. Или вообще разводняк чистой воды...
То, что он скинул продаётся за 150₽ за лист. Цвет листа тот, но сетка не та и водянки просто от типографии... А втирает что это исполнительный лист....
Заходит, видит все Сообщения но молчит))) номер так и не сбросил) и давно пора его гнать в шею....

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Да я стажёр или даже школьник по вашему пусть так но понимаете одну вещь я не просил у этой шняги отправит мне деньги и не собираюсь ни кого кидать, дело в том что я предложил ему доставку от себя, то есть увидеться и лично показать удостоверится купит нет так нет... на что он мне стал писал что сегодня он не может занят или ещё что то, я сказал что привезу куда нужно и тоже отказ затем зашёл на сайт и стал писать чушь будто я кинул его или просил отправить мне бабки на карту с чего вопрос??? Просто он сам пиздабол. И вместо того что выяснить он пишет как сплетница как конченная телка! У меня все

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
То, что он скинул продаётся за 150₽ за лист. Цвет листа тот, но сетка не та и водянки просто от типографии... А втирает что это исполнительный лист....
Заходит, видит все Сообщения но молчит))) номер так и не сбросил) и давно пора его гнать в шею....
Я тебе я скажу дружище посмотрим ещё кто кого рот ебал на почте ты очень круто себя ведёшь пишешь так дерзко а как я встречу тебе назначал просто обосался. Наверное команду собрал раз так смело пишешь, ещё посмотрим...

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну просто фото! Первой страницы к окну поднеси. Может мы о разных вещах говорим. То что мне нужно ИЛ. Не такие водянки имеет

--
Отправлено конфиденциально с Tutanota. Требуйте сегодня Ваш шифрованный ящик почты!
https://tutanota.com
Вот как продолжалось после чего я написал ему о встрече и посмотреть своими глазами на листы, далее вы уже можете читать какая грязь полилась с этой мрази... я ещё раз спрашиваю всех кто читает и этого уебка я кинул кого то??? Или просто перевести деньги или что то ещё??? Что я сделал такого что какая то шваль поливает меня грязью

Сверху Снизу