Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую.
Причиной нарушения стало - игнорирование по сделкам:
Кого я игнорировал ? Держал связь через icq\jabber.
По первой сделки - форс мажор, лично отписался Гаранту с просьбой о возрасте средств.
По второй сделки непредвиденные проблемы с палкой, кто работал, тот в курсе "месячных" - бесплатно сделал заказчику куртку на его выбор, за 30$ в качестве компенсации.
Причиной нарушения стало - кидала:
Кого я кинул ? Жертвы пишите, вместе посмеемся.
Сделал по пред. оплате с вашего форума - гитару, телефон, трусы, кроссовки, отписались о получении товара на руки, никаких претензий не наблюдалось. Если не сложно прошу предоставить в эту тему фотоотчет + скриншоты с eBay.
----------------
Проблемы в работе решились, сегодня взял два заказа с вашего форума по пост. оплате, товар оплачен, завтра ожидается отправление.
Причиной нарушения стало - игнорирование по сделкам:
Кого я игнорировал ? Держал связь через icq\jabber.
По первой сделки - форс мажор, лично отписался Гаранту с просьбой о возрасте средств.
По второй сделки непредвиденные проблемы с палкой, кто работал, тот в курсе "месячных" - бесплатно сделал заказчику куртку на его выбор, за 30$ в качестве компенсации.
Причиной нарушения стало - кидала:
Кого я кинул ? Жертвы пишите, вместе посмеемся.
Сделал по пред. оплате с вашего форума - гитару, телефон, трусы, кроссовки, отписались о получении товара на руки, никаких претензий не наблюдалось. Если не сложно прошу предоставить в эту тему фотоотчет + скриншоты с eBay.
----------------
Проблемы в работе решились, сегодня взял два заказа с вашего форума по пост. оплате, товар оплачен, завтра ожидается отправление.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.