В очередной раз сработал с ТС всё прошло отлично. Товар качественный. С Вами приятно иметь дело Гаранту, Адольфу всем участникам сделки - благодарочка от души !
Недавно пришел отзыв от одного из моих клиентов. Его документ был отправлен на экспертизу.
Ее заключение говорит само за себя о качестве моей продукции.
Сервис от Адольфа это многолетняя репутация на различных теневых форумах с 2013г с многочисленными отзывами!!
Получил в/у качество как всегда на высшем уровне, беру уже не первый раз, даже когда 2 года назад брал пацаны до сих пор ездят по этим в/у гайцы останавливают проверяют все норм, рекомендую обращаться толко сюда по в/у
Документ заказывал впервые. Всё было получено в обговорённые сроки. Качество отличное! Аддольф
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заказывал у Аддольф id Украины, первый раз , все по предоплате, на доверии , спасибо ему большое, всем рекомендую, отличное качество и документ получил быстро .
Работаю с данным продавцом не первый раз!
Всегда все на высшем уровне!
Была у меня одна проблема ,продавец решил её за 10 минут)
В общем данного продавца РЕКОМЕНДУЮ!!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Где вы? Молчит продавец, молчит гарант, молчит админ