Доброго времени суток господа! Продавец Аддольф , это надежный продавец ! Много раз делал у него заказ все супер! Даже бывало на его счёт переводил больше денег по Запаре чем подложно, он делал возврат на мою карту! Рекомендую у него все по чесности.....
Приветствую всех местных.
Итак, хочу выразить прилюдно свою благодарность данному селлеру.
Обратился к нему за ВУ.
Всё сделал быстро и без лишней полемики. Подобрал донора (всё бьётся по базе гаи, через пробив ВУ), изготовил, отправил буквально за сутки.
Работал без гаранта.
Спасибо. Обратимся ещё.
Приветствую всех местных.
Итак, хочу выразить прилюдно свою благодарность данному селлеру.
Обратился к нему за ВУ.
Всё сделал быстро и без лишней полемики. Подобрал донора (всё бьётся по базе гаи, через пробив ВУ), изготовил, отправил буквально за сутки.
Работал без гаранта.
Спасибо. Обратимся ещё.
У Аддольфа заказывал доки СОР, номера, ОСАГО, все получил, спасибо! качество на высоте! не переживайте все придет и все будет как надо! Лишних вопросов не задавайте, не любит отвечать)) все конкретно по делу!!! Спасибо
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заказывал тут уже 3ьи В.У.
Всё тип-топ!!!
Сделали за 2 дня,отправили на сл.день после изготовления.
Получил,все рады довольны.
Адольф огромное спасибо!
Остановил грамотный Гаец. Внимательно смотрел через лупу на верхнюю полосу. Сказал что там какие-то квадратики не четкие. Что дальше было история умалчивает. После этого Гаец сказал что такого качества еще не встречал. речь идет об стс
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очередной заказ получен.
Сотрудничаем с тс 3й год. Всегда все делает в срок.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет! Я не могу один момент понять, все эти СТС, ПТС, Свидетельства различнейшие - все они пробиваются по соответствующим базам, в случае проверки органами?
Приветствую тех кто следит за творчеством ТС, сегодня забрал посылку и как всегда качество на высоте, при размещении заказа все по сути не какой ваты, отвечает быстро. Рекомендую
Привет! Я не могу один момент понять, все эти СТС, ПТС, Свидетельства различнейшие - все они пробиваются по соответствующим базам, в случае проверки органами?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.