Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

к.обама

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
птс

Уважаемые, извиняюсь за задержку с ответами. Вам всем ответил.
тс было пропал на время.но все исправил.....все получил.все нормально.раньше тс по ответственней относился к своей работе.надеюсь в дальнейшем у нас никаких проблем возникать не будет:hi:

ovezkul

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВУ получил, качеством и сроком доволен,благодарю!

Виталик 311

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я приобретал у данного продавца,качество СУПЕР!!! Не верьте всяким высказываниям,очень достойное качество!!!

Hanipov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал три штуки водительских прав. При получении отпишусь.

Максимк

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Заказывал у него птс. Все отлично. Отличного качества. За все спасибо!
P.S. С отзывом маненько запоздал! )))

kaliyavski

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Оставлю и я свой отзыв! Заказал ТСу ПТС (изготовление в течении 3х дней), 16.06.2015 мной был оплачен заказ, в работу его приняли только через сутки! Еще через сутки мне были высланы макеты печатей. Одна печать была не разборчива ТС попросил расписать подробней, что в ней написано! После того как я все расписал, ТС пишет мне с вопросом, что за печять и о чем я вообще)) Я ему поясняю, что он просил меня расписать про одну печать которая плохо читается, на следующий день Тс скидывает мне макет этой печати в которой есть не точность, я ему указываю на эту неточность. На следующий день он скидывает с исправлениями но опять не точно. Указываю ему на эту неточность и скидываю похожую печать чтоб больше не было вопросов. После он пропадает и через два дня пишет мне с претензиями, что за бред кто вообще эти печати смотрит, делай макеты сам. Итог: неделя прошла без каких либо результатов, ТС выходит на связь раз в день.
Надеюсь ТС учтет все вышесказанное и сделает выводы. Прошу все таки доделать мой заказ! Укажите время нахождения в онлайне чтоб оперативно можно было дорешать все вопросы!!!

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
K kaliyavski , вы сломали мне всю голову со своими капризами . Цифры в огрн печати вам не те. Ок, но я то их где должен по вашему брать когда вы выслали мне нечитаемый скан печати???
Далее сделал вам цифры, не нравятся звездочки . Сколько не смотрел и не перечитывал что вы написали мне так и не понял что вы хотели и имели в виду со звездами.
Когда клиент попадается очень сложный и сам не до конца понимает что ему нужно отсюда и не мудрено что ваш заказ изготавливается неделями.
Десятки раз повторяю всегда одно и тоже: если хотите чтобы все делалось без задержек скидывайте Ясное и понятное тех задание а не через пень колоду.
Спасибо за понимание!!

Последнее редактирование модератором:

kaliyavski

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
K kaliyavski , вы сломали мне всю голову со своими капризами . Цифры в огрн печати вам не те. Ок, но я то их где должен по вашему брать когда вы выслали мне нечитаемый скан печати???
Далее сделал вам цифры, не нравятся звездочки . Сколько не смотрел и не перечитывал что вы написали мне так и не понял что вы хотели и имели в виду со звездами.
Когда клиент попадается очень сложный и сам не до конца понимает что ему нужно отсюда и не мудрено что ваш заказ изготавливается неделями.
Десятки раз повторяю всегда одно и тоже: если хотите чтобы все делалось без задержек скидывайте Ясное и понятное тех задание а не через пень колоду.
Спасибо за понимание!!
Скинул довольно ясное тех задание сделать копию по предоставленному скану, что еще может быть проще я не знаю!

Получил ваш ПТС, качество могу оценить на 4 с минусом т.к. цвет бумаги не совсем совпадает с оригиналом. Все защиты присутствуют все норм. По моему мнению цвет сразу выкупает, что это не оригинал (на главном листе: цвет, синий тон менее насыщенный, нижняя полоса где надпись гознак есть не точность в переходах. Оборотный лист: так-же хромает насыщенность цвета, страница разделена на 4 цветовых столбца, второй столбец после особых отметок вообще не соответствует цвету оригинала)
Мое мнение бумага не стоит своих денег, человек который хотя бы несколько раз держал ПТС в руках сразу выкупит все эти моменты!

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
K kaliyavski ,
Вам даже и отвечать ничего не охото на подобный бред.
Люди получают документы качеством довольны . Пишут довольные отзывы т.к документы действительно достойного качества.
Но появиться всегда один нытик заказчик который вскроет весь мозг при заказе, намучаешься с ним. И потом вот еще читаешь его перлы здесь недовольные: цвет не тот, тона не те,хрустит не так, гладкая( шершавая бумага), шрифт нужно было толше( тоньше) и прочий прочий бред.
Уважаемый, не пиши здесь больше ничего! Всего тебе самого наилучшего!!!

Добавлено через 41 секунду
Адольфыч, работаешь?
Отписал вам в лс

NeverOff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Срабтал с ТС в очередной раз по ВУ, все на высоком уровне - качество, обратная связь, сроки исполнения.
Приятно иметь дело с теми, кто знает свою сферу деятельности.
Вообщем, советую всем и сам буду пользоваться в дальнейшем.

ooo.mpo.amigo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал несколько раз- всегда все вовремя и без задержек. Всегда на связи, все треки, макет заказа все присылает. Одни положительные эмоции.

capitol

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Заказывал СТС, сегодня получил, качество - огонь! Исключительно положительные эмоции от сотрудничества. Аддольф успеха вам и процветания!

makar4

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал у Адольфа ВУ и птс
Сроки поджимали, по просьбе сделали за один день
Спасибо большое.

KimKim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня отправил ТС деньги за изготовление документов, без гаранта.
По результатам отпишу.
Сегодня получил документы, ТС сработал оперативно и качественно. Помог в решение вопроса, к которому он отношения не имел. Очень рекомендую!

ura001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с ТС год назад. До сих пор ему благодарен. Теперь друг попросил, опять закажу у ТС. Не читайте тупые отзывы - это конкуренты.

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Сервис работает на ОТЛИЧНО!!! Думал что ТС подведет со сроками, но оказалось все очень оперативно! Качество отличное! Доволен. Спасибо. Советую, чек знает свое дело.

nalim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня заказал СТС и ОСАГО, как получу сразу отпишусь!!!

Bob$

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Работал с ТС, заказывал ву, не большое несоответствие по срокам, а так, вроде все норм! Работал через гарант.
Человек хотя бы работает!, не то что на других площадках, один звон!)

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Работал с ТС, заказывал ву, не большое несоответствие по срокам, а так, вроде все норм! Работал через гарант.
Человек хотя бы работает!, не то что на других площадках, один звон!)
Спасибо за развернутый отзыв. Возникали некоторые технические проблемы.
В предь сроки изготовления от 2 до 4 рабочих дней.

nalim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал СТС и ОСАГО. Сработал очень оперативно. Качество хорошее, плюсом отправил бонус. В общем всем доволен. Всем советую данного продавца!!! МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!

P.S. И не обращайте внимание на неадекватных людей, которые пишут всякую хрень

Сверху Снизу