Важно ✅Любые документы ВУ,СТС,ID CARD, ВНЖ,Тайтлы(Titles),Различные справки,паспорта РФ,РБ,КЗ, Свидетельства ЗАГС и многое другое..

anWhiteR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с Адольфом 2 раза, всё четко и в срок, все довольны, качество зашкаливает, это Человек дела.
Оба заказа были под наши данные, перед забитием всё внимательно проверяет и поправляет, заведомо предупреждает и скидывает черновичек на проверку. Спасибо!

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал у продавца документ, подтвердил факт оплаты, начали работать, он сбросил на почту отсканированный готовый документ и фото конверта курьерской службы. В итоге до сих пор со мной никто не связался, а прошло уже 6 дней, продавец перестал отвечать в аське... Надеюсь это временные трудности, но не могу уже второй день достучаться до него...

cano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ране заказывал у продавца документ качество и скорость супер, вчера провели другую сделку не могу тоже достучаться? Надеюсь тоже это временно- человек дела и слова

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ране заказывал у продавца документ качество и скорость супер, вчера провели другую сделку не могу тоже достучаться? Надеюсь тоже это временно- человек дела и слова
Слава богу я не единственный, а то уже думал, что это опять моя везучесть... Будем надеяться, что все хорошо и мы скоро получим наши бумаги.

димид

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! В очередной раз продавец подтверждает свои профессиональные качества !Все в срок и качество отличное !Не перестаю советовать! Всем удачи!

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продавец вышел на связь, извинился за задержку. Так что вроде все хорошо жду документы.

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
По не зависящим от меня причинам пришлось отсутствовать некоторое время.

СЕРВИС РАБОТАЕТ!!!

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Несмотря на негативные отзывы некоторых клиентов в прошлом, считаю будет правильным вернуть ТСу статус проверенного продавца.
Да, человек быть может в меру эмоционален, и слегка вспыльчив в некоторых высказываниях, тем не менее к своей работе он относится с должным внимание и ответственностью! В огромном море мелких жуликов и жалких кидал, Аддольф как никто другой подтвердил свою репутацию проверенного продавца - а это дорого стоит.
Да, были какие то недопонимая в прошлом, но углы вроде как сглажены, давайте вернём статус обратно, ведь конфликт исчерпан, человек работает - люди пишут положительные отзывы, опять же не малый депозит на его счёте.
Я сам готов поручиться за человека, знакомы достаточно давно, работаем можно сказать рука об руку на протяжении многих лет. Прошу администрации сайта вновь пересмотреть политику в отношении ТСа, ведь успех ТСа это на руку не только ему самому, но и сайту в целом.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Документы пришли, все в лучшем виде! Обязательно будем работать ещё! Спасибо.

cano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Документы пришли, все ОК работаем

VladimirBunin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Документы получил, все отменного качества. Приятно работать.

nalim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все мы люди, И должны же быть выходные у человека!!!!! Всё сделано на высшем уровне. Даже ГАИры ПТС схавали за настоящую. Лучшего качества не видел. СПАСИБО

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Всем спасибо за отзывы!
Сервис работает!!!

1099372

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разрешение на перевозку негабарита разовое?

Автор
Автор
аддольф

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
292
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

mixasa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребята у Адольфа доки огонь от оригинальных не отличить почти,но в 20 февраля ночью в Казани нас остановили,операция тоннель и старлею не понравились права,поехали на пост Лаишево,трясли все от знака аварийного до огнетушителя,Капитан гандон под каким то прибором увидел какое то якобы размытие хотя у обычных прав они тоже есть на старых..сошлись на 5 ке и разъехались в Татарстан не суйтесь....

VladimirBunin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В очередной раз спешу выразить благодарность ТСу... Вышел небольшой косяк с документами, все решилось быстро и оперативно.
Приятно работать с хорошими продавцами.

VladimirBunin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ночью в Казани нас остановили,операция тоннель и старлею не понравились права,поехали на пост Лаишево, в Татарстан не суйтесь....
Есть такая хрень..."Отличные" парни - "Отличной" страны...
Они и не такое придумывают, то у них операция Шторм, то Перехват, то розыск Иван Царевича в тридевятом царстве. Одним словом, любят на этом посту шерстить иногородних. они и до ржавчины на глушителе докопаются, лишь бы срубить бабло.
Если бы учуяли, что документы проблемные, не отпустили бы... тем более так дешево.

Ну что поделаешь - кризис. Их сокращают, поэтому надо успеть заработать пока на службе :)

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Выражаю благодарность данному продавцу. Все прошло на высшем уровне. Документы отличные. Будем работать еще. Рекомендую.:hi:

Сверху Снизу