Вопрос Лишили ВУ

Naeballe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет, я тут снова с вопросом, постараюсь все максимально кратко и ясно объяснить.
Дело было прошлым летом, в конце августа (2017г), приняли пьяным за баранкой, спустя пару заседаний лишили, суд был последний в середине октября, хз я что там и как, ни на один суд не ездил, даже ещё решение судебное не забрал, ну и разумеется права не сдал никуда. Знакомый хороший сказал, что можешь положить на это, типо решение судебное заберём ближе к окончанию срока и всё решим. Успокоил он меня этим, а сам взял и уехал в "командировку" на 3,5 года. Срок лишения выходит вроде в феврале, по базе бьюсь как лишенец, но "исполнение наказания приостановлено", грубо говоря - срок лишения ещё не пошёл. Может есть тут люди которые сталкивались с такой проблемой, хотелось бы ваше мнение услышать. У меня пока один план действий - забрать решение суда, дождаться окончания срока лишения по судебному решению, ехать в ГАИ и на предъявы "почему не сдал права" - ответить "какие права, после того как меня приняли и оформили я их не видел, сотрудник не отдал".
Заранее хочу сказать спасибо за ответы, надеюсь, что обойдётся без моралистов "А НЕ НАДО СИНИМ САДИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ НАДО БЫЛО ПОЖИЗНЕННО", все мы люди, бывает всякое в жизни.
И ещё дополню, может это важно - 63 регион.
Ну или кто ни будь содействие предложит, готов сотрудничать (мамкиных жуликов прошу не беспокоить, предоплат никаких не будет)
Ещё слышал за момент один, что можно нынче заранее права забирать после лишения, если прошло больше 50% срока.

ServisN1

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
До того пока ты не сдал права у тебя не идет срок лишения.
В гаи можешь говорить что угодно. Но у них в программе стоит отметка не сдал права.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Naeballe

Naeballe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
До того пока ты не сдал права у тебя не идет срок лишения.
В гаи можешь говорить что угодно. Но у них в программе стоит отметка не сдал права.
ну так допустим, что сами мусора у меня забрали когда оформляли и мне фактически им отдать нечего, мне на листке их нарисовать и принести?

ServisN1

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если забрали,то составляется протокол.Его нет соответственно не доказать нечего.
Если нет на руках-Пишешь заяву на утерю и с даты подачи пойдет срок лишения.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Naeballe

Naeballe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
дрянь дело, сейчас меня даже в гаи не примут, кроме прав не действительных никаких документов нету, паспорт просрочен

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Отнеси свои права в ГИБДД , время идет, а твой срок лишения еще не начался!

Автор
Автор
Naeballe

Naeballe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Отнеси свои права в ГИБДД , время идет, а твой срок лишения еще не начался!
не, права сдать я не могу, я езжу каждый день.

ну кароче, как я понял, никто не решал такого рода проблему?

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram

Balabanov

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
5
Продаж
14
Telegram
интересно, а тут есть умельцы?
Конечно, притом не так уж и дорого, со всеми степенями защиты))
Ник конечно интересный, будь аккуратней, а то на тебя у кидал наверное привстает 8-))

Автор
Автор
Naeballe

Naeballe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Конечно, притом не так уж и дорого, со всеми степенями защиты))
Ник конечно интересный, будь аккуратней, а то на тебя у кидал наверное привстает :cool:)
так я изначально всем жуликам комнатным обозначил, что швырнуть не выйдет, только через гаранта
а вообще, хотелось бы под донора и действительные организовать..

Автор
Автор
Naeballe

Naeballe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
кароче, узнавали через знакомого в ГАИ, говорит, что всё это ерунда, есть законное решение суда, больше ничего не нужно

Сверху Снизу