Закрыто LenAf11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Претензия к LenAf11
ТЕЛЕГРАММ: @LenAf11
Сумма 160 000р
Тема продавца https://at.dublikat.club/threads/lenaf-uslugi-skany-i-foto-ljubyx-dokumentov-dropy-s-selfi-luchshaja-otrisovka-ljubyx-dokumentov.118316/
Описание:
Заказывал у селлера комплект документов загран рф + селфи с пасом + селфи с листком и пасом, в 1 руки, хорошего качества, не рисовка, все руки видны, качество фото хорошее, четкое. 2000 за 1 комплект.
Первые 50-60 комплектов были сделаны, далее количество комплектов заранее оплаченных достигло 80 штук и уже больше 10 дней селллер не выслал ни 1 комплекта, в теме продавца я уже писал об этом, до сих пор кормит завтраками, жду возврата средств или выполнения условий сделки - 80 качественных комплектов со всеми условиями что я озвучивал.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку в Арбитраж.

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не надо уведомлять, я тут.
Да, я ничего не отрицаю. 50 комплектов хочу заметить то же на перед проплачивались и были поставлены заказчику.
По 80 вопрос решается, есть свои трудности. В том числе и тот факт что последний перевод на киви от заказчика и часть предпоследнего перевода были заблокированы. Причём свежий идентифицированный кошелёк сразу после перевода от клиента улетел в блок. По одному вопрос решается, по второму глухо пока.

Это очень сильно и тормознуло процесс и добавило проблем. Тем не менее от обязательств не отказываюсь. Решаю своими силами и средствами.
Возврата средств не рассматриваю, поскольку много своих средств было вложено в эти 80, +заблокированные последние средства от клиента на киви я пока так и не увидел. Я думаю можно понять в какой я ситуации сейчас.

Поэтому рассматриваю только вариант доведения сделки до конца.
[BGCOLOR=transparent]В 8-дневный срок 80 комплектов будет поставленно. Сразу это произойдёт разом в один день или частями сказать не могу.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Но в течении 8 дней вопрос будет убит.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Больше добавить нечего.[/BGCOLOR]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, Вас устраивает такой вариант?

Автор
Автор
W

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Да, я согласен, жду в течение 8 дней. комплекты должны быть с учетом ранее оговоренных условий, напомню
Перед тем как кидать каждый комплект скидывает пример(замазанные данные), те что не подойдут я не возьму
Сканы не просроченные, до 2020 минимум
В каждой руке по документу, листы А4
Никаких рук из неоткуда, все руки видны, большой ракурс.
На всех фото хорошее качество, документы читаются, не размазаны
Доки ничем не загорожены(пальцами и т.п.)
Доки в 1 руки, не повтор
Не рисовка(парящие в воздухе листки за пасами не пойдут, руки из неоткуда тоже.),
Полная комплектность. - Селфи с загран рф + селфи с загран рф с листком + фото/скан загран рф + обложка
Сканы/фото доков не обрезанные. Лучше хорошие фото.

LenAf

Заблокирован
Реакции
12
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, я согласен, жду в течение 8 дней. комплекты должны быть с учетом ранее оговоренных условий, напомню
Перед тем как кидать каждый комплект скидывает пример(замазанные данные), те что не подойдут я не возьму
Сканы не просроченные, до 2020 минимум
В каждой руке по документу, листы А4
Никаких рук из неоткуда, все руки видны, большой ракурс.
На всех фото хорошее качество, документы читаются, не размазаны
Доки ничем не загорожены(пальцами и т.п.)
Доки в 1 руки, не повтор
Не рисовка(парящие в воздухе листки за пасами не пойдут, руки из неоткуда тоже.),
Полная комплектность. - Селфи с загран рф + селфи с загран рф с листком + фото/скан загран рф + обложка
Сканы/фото доков не обрезанные. Лучше хорошие фото.
На том и порешали.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
W

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Прошло 5 дней, ни одного сообщения о доках не получил

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ждем все 8 дней, после чего к Ответчику начнут уже применяться санкции.

Автор
Автор
W

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Сегодня получил 45 комплектов из 80, селлер пообещал оставшиеся 35 в течение 2 дней, жду.

Автор
Автор
W

whitelistico

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Прошло больше 4 дней, оставшиеся комплекты не получил

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
А ведь Ответчик бил в грудь, какой он порядочный и какой "петух" Alex Mole Alex Mole , осуждавший последнего за данные неотправленные комплекты.

Пока что заблокирую Ответчика за неисполнение обязательств. Разбан будет возможен после передачи оставшихся комплектов Истцу. Дальнейшая явка с техаккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу