Курс доллара. Чего ждать?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Доброго всем.
Уважаемые форумчане, а вы как думаете что будет с курсом валют к новому году?
Я вот говорил что доллар будет стоить около 40 рублей, но видимо я ошибся - не выйдет из меня финансовый аналитик! Хотя время еще есть да и курс потихоньку вроде как снижаться начал, а вдруг.
Ну как всегда есть несколько вариантов:
1. Рубль все таки в следствии мер принимаемых ЦБ, немного подрастет по отношению к $

2. ну или рубль совсем потеряет свои позиции и обесценится

3. Рубль все таки останется на текущей позиции.

А вы как думаете что будет с курсами валют?

Последнее редактирование модератором:

egoist

Заблокирован
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ситуация не понятная, и не предсказуемая, давно вышла из под контроля, рубль пустили в свободное плавание. Возможно грядет экономический переворот. Возможно под шумок идет слив долларовых масс, и выкуп по дешевке рубля. Возможно полным ходом идет переход на торговлю нац валютами, отсюда слив доллара, и искуственная девальвация. Как бы не превратились эти доллары в фантики...Вообщем хрен его разберешь, все эксперты и аналитики, теряются в догадках:lazy:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
искуственная девальвация.
Вот тут я могу согласится, у меня тоже такое мнение что все это делается намеренно, нефть упала - доллар вырос - бюджет ничего не потерял при продаже нефти за бугор.
Как бы не превратились эти доллары в фантики...
Ну первое видео как раз про эту ситуацию.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dllmain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю что на этой неделе все будет как сейчас. А вот на следующей может произойти что интересное :). Исходя из того что до этого все было не очень то тут 50% что $ начнет расти. 50% что застрянет как сейчас. Если застрянет то скорее всего как минимум до нового года (думаю даже числа до 10-15 января). А дальше имхо может что то случиться, а может и нет но имхо вероятность увеличивается.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
аргументируй )
Зачем?
Ты просто оглянись и увидишь, что ни одна из причин падения рубля не исчезла. Ни одна.
А вот новые дабавились.

А аргументы... Слушай Улюкаева. Ты в рублях зарабатываешь? Тогда зачем тебе голову забивать курсом доллара? )))

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем?
Ты просто оглянись и увидишь, что ни одна из причин падения рубля не исчезла. Ни одна.
А вот новые дабавились.

А аргументы... Слушай Улюкаева. Ты в рублях зарабатываешь? Тогда зачем тебе голову забивать курсом доллара? )))
Мне просто интересно ,что ты по этому поводу думаешь ))

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня нынче думалка другим занята. Второй день, кстати. ((
Так, между делом...

Я тебе словами Немцова отвечу. Не важно, как ты или я к нему относимся, уважем его или нет. Это качества человека, а вот его слова:
Путин сказал готовиться к санкциям в течение 10 лет.
Робкие надежды Улюкаева, Кудрина и Набиулиной, что все утрясется-уляжется, само собой рассосется за год-два оказались благоглупостями.
Что означает на практике заявление Путина:
1. Он будет продолжать войну и конфронтацию со всем миром
2. Ему плевать на экономику и проблемы граждан, которые безусловно будут от санкций страдать.
3. Он хочет править до 2024 года, то есть еще 10 лет и вопроса о преемнике в 18 году не существует.
Что означает это в части экономики:
1. Рост цен будет двузначным,
2. Падение доходов людей и снижение уровня жизни неминуемо
3. Девальвация продолжится не только из за падающей нефти, но и дефицита валюты,
4. Очень вероятен банковский кризис, банкротство банков
5. Вскоре возможны ограничения на выдачу вкладов и переводы особенно в иностранной валюте.
6. На фоне инфляции экономика будет падать.
Мы живем в новой реальности, дорогие мои. Реальности второй холодной войны.
Предыдущую холодную войну СССР проиграл и развалился. Шанс проиграть новую холодную войну огромен. По той простой причине, что слишком велика разница между экономическим потенциалом Запада и России. Разница эта в 16 раз! Россия это всего лишь 6% от экономики Европы и Америки.
6%-запомните эту цифру.
Пора изучать опыт жизни Ирана в условиях многолетних санкций и продолжать борьбу с русофобской властью в Кремле.
А ещё можно Каспарова почитать. Всё же человек входит в сотню современных гениев. Это много значит.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ziza ziza , каспаров не входит в сотню гениев.

dllmain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насчет санкций возможно. Может и 10 лет.
А как по мне Путин не дурак (и не злодей) каким его Немцов пытается выставить, думаю что будет хреново и впереди много интересного))
Цены вырастут и доллар определенно тоже вопрос в том когда это будет.
Заварушка с Новороссией продолжится это обязательно. А вот насколько вырастет доллар это зависит от решимости ЕС и США. У ЕС думаю скоро своих проблем хватит там у них в последнее время что то уж больно не спокойно. Насчет 2-х значного роста цен это перебор. Обама лузер. Путин его переиграет!

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
путин снял немцова, который был ельциновским ставленником, вот он на него 10 лет и гавкает

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Запомните!
Россия всего 2% от мирового ВВП.
Экономика России 1/18 от совокупных экономик США и ЕС.
52,5% бюджета России складывается из нефтегазовых доходов. (в 2008 37 или 34%%)
Рынки кредитования закрыты.
Рынки технологий закрыты.
Преференции в торговле убрали

Объемы экспорта газа в Европу (включая Турцию и страны Балтии) снизились на 15,6%, с 40,35 до 34,04 млрд. куб. м в сравнении с III кварталом 2013 г. По большинству стран экспорт серьезно упал, в частности (III квартал-2014 к III кварталу-2013):

Германия - минус 14,4%

Италия - минус 29,3%

Великобритания - минус 22,9%

Франция - минус 2,8%

Финляндия - минус 17,8%

Австрия - минус 31,6%

Греция - минус 61% (!)

Швейцария - минус 34%

Дания - минус 5%

Польша - минус 4,6%

Словакия - минус 16,7%

Чкхия - минус 51,1% (!)

Румыния - минус 93,2% (!!!)

Болгария - минус 16,8%

Словения - минус 25,7%

Литва - минус 11,5%

Латвия - минус 26,8%

Эстония - минус 18,7%

Стран, где экспорт подрос или не изменился, всего несколько: Турция (+3,4%, продано в III квартале 6,7 млрд куб м), Венгрия (+3,3%, 1,46 млрд куб м), Нидерланды (+56%, однако продано всего 0,8 млрд куб м), Сербия (целых +126%, хотя продано в абсолютном выражении немного - всего 0,2 млрд куб м) и Босния (0%, 0,02 млрд куб м).

Размышляйте.

dllmain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По размышлял и не увидел причины 2-х значного роста доллара и цен. Если Немцов сказал насчет 2-х значного роста цен то он явно считать не умеет....
Ну может в 2 раза он вырастет и не более. (Более - если только нам врубят санкции на продажу нефти)... Надеюсь последнее не случится.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
единственный политик нашей гос думы чьи "предсказания" сбываются это жириновский... Вольфович конечно не сдержан но 80% что он вещает в итоге воплощаются в жизнь...

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ziza ziza , есть такое понятие, как внешний долг государства, так же есть такое понятие как МВФ который долгое время в руках штатов. есть резервный фонд, который тоже находится в штатах. очень много аспектов, политика и экономика это не просто цифры

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
единственный политик нашей гос думы чьи "предсказания" сбываются это жириновский... Вольфович конечно не сдержан но 80% что он вещает в итоге воплощаются в жизнь...
В точку сказал. я даже как-то видео находил, где он вангавал что будет с Украиной еще в 2005 году

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила , Я же сказал, что не важно кто и как относится к Немцову. )))
К словам его надо прислушаться.
Гречка подорожала?
А сейчас сетевики прнедупреждают рост на макароны и пшено. 20-25%% минимум.
Рост цены на зерно твердых сортов пшеницы составил почти 70% за октябрь-ноябрь! Это что? Стабильность вызванная правильными действиями Ниибулиной и правительства? И Путин тут не при чём? )))

Статистика, Данила, вещь такая... Грустная в общем.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ziza ziza , есть такое понятие, как внешний долг государства, так же есть такое понятие как МВФ который долгое время в руках штатов. есть резервный фонд, который тоже находится в штатах. очень много аспектов, политика и экономика это не просто цифры
Да. Всё это имеется.
А есть также рынки внешних заимствований и корпоративный долг страны.
И Сечин тоже есть.

Это ведь он умудрился получить "затак" курицу, несущую золотые яйца и... через год эта курица стала убыточной.

Всё, ребята, выхожу из спора. Он бесперспективен.
А флуд ради флуда мне не интересен.

Мудрый знает и молчит. Дурак с телеыизором в голове мелит языком. Умный поймёт и сам.

Сверху Снизу