Закрыто Куплю скан паспорта

саша_смирнов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужен скан паспорта,основных старниц паспорта и прописки,ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАН А НЕ ПРОСТО ФОТКА + фотграфия с паспортом в руках,куплю,пишите сюда,а лучше на почту [email protected] - ВОТ СЮДА,лучше на почту,спасибо...

Автор
Автор
С

саша_смирнов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот моя почта p k h o g a n @ b k . ru - без пробелов туда пишите + потом у вас ещё буду покупать сканы

dokss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продаю сканы паспортов граждан Украины

вот моя почта p k h o g a n @ b k . ru - без пробелов туда пишите + потом у вас ещё буду покупать сканы

Продаю сканы паспортов граждан Украины, недорого!

В комплект входят все развороты паспортов, которые заполнены (1,2 страница + прописка + идентификационный код к каждому паспорту. Сканы реальных людей, не рисованные, в основном Киевская прописка.

Стоимость комплекта составляет 2 WMZ (webmoney), возможен торг, возможна оплата другим методом. При покупке большого
количества - скидка.

Пишите,задавайте вопросы: [email protected]

пиши s d o k u m e n t @ m a i l . u a (без пробелов)

opasen

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
блин апнул старье какое-то сори)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу