кто помнит бульбаша...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПС...давно ни чего не писали вообще не до онлайна было

Итак...было дело давно и это правда)

Как то раз тут толкалась тема про заработок на НКО...чел "учил" садить коммерсов на ежемесячную дань....но тема почему то быстро загнулась, толи работать не хотелось купившим, толи "дотянуть" ее своими мозгами не смогли...

Итак о чем я...В том момент когда я открывал свое НКО, мозги у меня кипели аж до дыма из ушей)))направлений то реально тьма...НО всегда и во всем есть это НО...
нужны юрики
нужна поддержка
нужны стальные яйца
просто нужно оторвать жопу от дивана)))
и тд...
и тп...
и каждого свое...

оформив общество, и пожурив от нечего делать всех кого не лень))) сел я со своей достаточно умной(без преувелчения) знакомой, и после палки чая она мне говорит - ТЫ ЧЕ ТУПИШЬ ТО?!ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИЕ ЧТО ОХУ...ТЬ))) и тут, не знаю может оргазм ударил в мозг, а может манна небесная))) мы обсудили одно направление которое в нашей стране ну оч любимо всеми(сказал завуалировано, дабы умные парни не палили))))

к чему я все это пишу...(да делать нечего-болею дома)

1) Интересна??? ли будет кому белая тема, не схема!!!не одноразовый выхлоп!!! а именно тема, по заработку, СРАЗУ СКАЖУ сотрудничая с администрациями, и контролирующими организациями в плоть до прокуратуры...если да, то уже попутно можно обсудить продажу в которую будут входить мои знания и опыт накопленный с весны прошлого года...Ценник заряжать большой не стану так как, мало кто сможет ее осилить, а слушать о себе ...... что я впарил фуфло мне с рождения не нравится....

2) Пропустит ли на проверку модератор такую тему, если в основном продаются "слова" с пояснениями что где и как...

3) Если же все срастется... начиная с модераторов, заканчивая покупателями ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ СРАЗУ, продам/обменяю не во все города, так как прязка к моему городу важна мне для развития...

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не надо продавать - работай сам. Развивай в других городах филиалы.
Или тебе стартового капитала не хватает?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Crazy_LOL

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поэтому и написано, что привязка к моему городу по расстоянию мне важна...

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Пропустит ли на проверку модератор такую тему, если в основном продаются "слова" с пояснениями что где и как...
Смотря кто будет проверять.
Если цена адекватная, и прибыль сможете подтвердить - то есть наглядно продемонстрировать что идея работает и приносит прибыль то почему бы и нет. Но опять же есть как Вы пишите выше "но", скорее всего Вы не открыли америку своей идеей и не изобрели заново велосипед. Надо смотреть и проверять - проверка покажет.
А так же в соответствии с новыми правилами раздела схем, Вы можете продавать свою схему/обучение/партнерство без проверки на условиях указанных в правилах, то есть до получения прибыли или до истечения холда как договоритесь с покупателем.

Автор
Автор
Crazy_LOL

Crazy_LOL

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотря кто будет проверять.
Если цена адекватная, и прибыль сможете подтвердить - то есть наглядно продемонстрировать что идея работает и приносит прибыль то почему бы и нет. Но опять же есть как Вы пишите выше "но", скорее всего Вы не открыли америку своей идеей и не изобрели заново велосипед. Надо смотреть и проверять - проверка покажет.
А так же в соответствии с новыми правилами раздела схем, Вы можете продавать свою схему/обучение/партнерство без проверки на условиях указанных в правилах, то есть до получения прибыли или до истечения холда как договоритесь с покупателем.
Все верно...велосипеды нынче прячут в шкафах и вряд ли поделятся...я лишь могу разжевать/натолкнуть/объяснить как нужно действовать...далее по подтверждению дохода - то что я покажу это ни каким образом доказать, что это относится к нашему разговору не смогу,да и так все будет понятно почему. Холд/профит и тд не вижу целесообразными, так как выслушав меня человек может просто оказаться лентяем или чего хуже членом складчины...я не гонюсь срубить бабла на сайте и пропасть)))) но и время свое ценю на общение с форумчанами, отвечая на их вопросы...тема для людей от 23 лет это самый жесткий минимум, и на подготовку у них может уйти от месяца и больше, так как нужна будет регистрация в минюсте, а значит и вложения

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так как нужна будет регистрация в минюсте, а значит и вложения
Поэтому и написал тебе - открывай сам филиалы в других городах, финансы гони через единый счет, людям на местах - з/п + премиальные за выполнение плана. Все работают - все довольны.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Все верно...велосипеды нынче прячут в шкафах и вряд ли поделятся...я лишь могу разжевать/натолкнуть/объяснить как нужно действовать...далее по подтверждению дохода - то что я покажу это ни каким образом доказать, что это относится к нашему разговору не смогу,да и так все будет понятно почему. Холд/профит и тд не вижу целесообразными, так как выслушав меня человек может просто оказаться лентяем или чего хуже членом складчины...я не гонюсь срубить бабла на сайте и пропасть)))) но и время свое ценю на общение с форумчанами, отвечая на их вопросы...тема для людей от 23 лет это самый жесткий минимум, и на подготовку у них может уйти от месяца и больше, так как нужна будет регистрация в минюсте, а значит и вложения
Ну в любом случае если надумаете продавать, отдадите на проверку там будет видно. Так сказать сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу