Криптовалютные биржы

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В данной теме я проведу обзор бирж , с которыми я работал сам и которые рекомендую к работе, торговле и тд.

1) BTC-E (btc-e.com, btc-e.nz)
Работает с 2010 года, на данный момент входит в топ 5 крупнейших бирж (4 место) , крупнейшая русскоязычная биржа, в этом году доступ к ней был заблокировал Роскомнадзором, поэтому ввели домен -.nz. Дневной объём торгов 2800 битков. Присутствует русскоязычная поддержка. Из особенностей можно выделить btc-e code'в, так же китайская версия работается чуть быстрее , поэтому знающий трейдер смотрит тенденции рынка по китайским свечам.
-Верификация
-Множество способов пополнения и вывода средств
-Доверительная торговля( такое)
-Большое количество валидных форков: лайткоин, эфириум, ppc , неймкоин, новакоин.
-Неплохая система безопасности

2) EXMO (exmo.com)
Запущена в 2014 году, поддерживает Русский язык + русскоязычная поддержка. Особого интереса не представляет тк объёмы торгов не очень большой. Достаточно высокие рублевые комиссии, корявенький интерфейс. Часто брутят аки, и есть немало отзывов об удержании средств на этой бирже. Но если срочно нужна крипта за рубли купить , то сойдёт.

3) BITFINEX ( Bitfinex.com)
До последнего времени крупнейшая USD(работающая с долларами) биржа в мире. Объём торгов 60000-70000 битков в сутки. В августе 2016 года была взломана, были остановлены все торговые операции, администрация оказалась порядочная и вернула всем украденные хакерами деньги, в том числе и мне (1500$).
-Отличный дизайн ( прекрасный стакан)
-Холодные кошельки хранения, после взломана сделали бэкап
- Строгая верификация
- Толькое банковские переводы Visa/Matercard , никаких ЭПС.
-Есть маржинальная торговля ( торговля с плечом)

4) POLONIEX( poloniex.com)
До недавнего времени это было местом для торговли форками: в основном это был Лайткоин,Рипл,Монеро, но после того как Виталик Бутерин запустил проект Эфириум, и Эфир набрал популярность( ох уж эти жертвы маркетинга), а Bitfinex взломали, POLONIEX стал одной из лидирующих мировых площадок(США+Европа): 10% всех битков и 37% эфира торгуются на POLONIEX'e.
-Удобный дизайн(в том числе отличная мобильная версия)
-возможность торговать практически любым г.
- маржинальная торговля
- есть возможность брать займы( loan) у других трейдеров. Спешу огорчить: вывести вы их не сможете, это ограничение системы; займы можно направить только на торговлю( вроде как только маржинальную)

5) bitMEX ( bitmex.com)
Эта биржа стоит отдельного упоминания за её великолепный функционал, хороший объём торгов ~ 2600 битков и ОТСУТСТВИЕ КОМИССИЙ НА ВВОД/ВЫВОД ЛЮБЫМ СПОСОБОМ( помните про комиссию вашего банка) .

6) COINSBANK (coinsbank.com)
Бывший BIT-X. Хорошая биржа с отличным функционалом, возможностью заказа предоплаченных карт, сотрудничает с PerfectMoney, объём торгов ~ 2500 битков.
-Холодное хранение битков
- Сделали свой кошелёк

Упомяну так же "Великую Китайскую тройку" , а именно: OKCoin( 570 млн$ в день) , Huobi ( 511 млн$ в день), BTCCHINA (100млн$) , очевидно , если 90% всех майнинговых мощностей - это Китай, то и самая мощная часть рынка тоже Китай. Позже к китайцам присоединились и японцы. Я не рекомендую лезть на азиасткий рынок, хотя бы в силу их локализации, саппорт только на китайском/японском.

Разумеется это не все достойные биржи рынка.Американские биржы рассматривать смысла нет, тк они закрыты для СНГ. Если у вас буду вопросы ,то задавайте. Не забываем нажимать "Мне нравится", ведь я писал всю статью в ручную. И помните : мир интересней , чем вам кажется :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Неужели слишком много букв?:(

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
M Mr_Greeen , Букв нормально) Проблема думаю в том, что я так понял на форуме, про Криптовалюты понимают от силы 20% Участников, про пользование ими и того меньше!

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Crypr91 Crypr91 , ну как выйду из больнички начну читать лекции, а пока статьи пишу, потому что потом они пригодятся тем, кто будет работать по крипте.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Crypr91 Crypr91 , ну как выйду из больнички начну читать лекции, а пока статьи пишу, потому что потом они пригодятся тем, кто будет работать по крипте.
Открыта рядом Ваша тема про начало лекций. Только вторую страницу начинаю читать. Но думаю, что свою просьбу вполне могу оставить здесь: сделайте, пожалуйста, запись вебинаров (думаю, что часть людей, которым это интересно, может просто не успеть + будет полезно людям, которые заинтересуются в будущем) по аналогии с Вектором и заливайте на youtube. Думаю, что уместно будет сделать доступ к видео по ссылке. Спасибо заранее.

По теме могу сказать следующее: использовал первые две биржи. На exmo можно было (да и до сих пор, наверное, можно) лить с киви. На что стоит обратить внимание в этом моменте: на зачисленные средства с кошелька, с которого раньше не лили, будет установлен суточный холд + иногда шлюз киви не доступен.
По btc-e ничего особенного сказать не могу. Биржа как биржа.

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
S swamp , а вы не знаете через какую платформу вектор стримил?
На эксмо комиссия 5 на ввод с киви, это очень много. И вывести на киви нельзя.
А у бтц-е есть коды + различные акции и часто нулевые комиссии на PM, + с капиталистом комса всего 1%.

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Я бы добавил в список биржи :
1.Yobit (бывший рай для форков)
2. Livecoin ( активное развитие )
3. Liqui (молодая укр.биржа)

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
MixerMax MixerMax , yobit имеет очень маленькие объёмы, там из фич только ставочки, и для наших дел + трейдинга биржа вообще никак не подходит.
Livecoin был интересен год назад, там можно было вбивать картон, сейчас это пофиксили, объёмы там не впечатляющие, курсы невкусные, ловить там особо нечего.
А про укр. биржы я молчу, без обид, но это бессмысленно.

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
MixerMax MixerMax , yobit имеет очень маленькие объёмы, там из фич только ставочки, и для наших дел + трейдинга биржа вообще никак не подходит.
Livecoin был интересен год назад, там можно было вбивать картон, сейчас это пофиксили, объёмы там не впечатляющие, курсы невкусные, ловить там особо нечего.
А про укр. биржы я молчу, без обид, но это бессмысленно.
Ебит раньше был очень интересным в качестве получения профита .Сейчас же ,просто удобная биржа ,с хорошим курсом битка и выводом на киви (процент скачет от 0 до 4 )
Чем Livecoin была интересна кроме вбива ? Обороты очень малые , минимум рынка . Сейчас многое изменилось.
Укр.биржа ,займет место Yobit в качестве продвижения говно-форков , на чем можно хорошо заработать.

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
MixerMax MixerMax , укр.биржа не займёт топовое место; на лайвкоине делать нечего, он ничем не интересен, или бирж нормальных мало?

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
MixerMax MixerMax , укр.биржа не займёт топовое место; на лайвкоине делать нечего, он ничем не интересен, или бирж нормальных мало?
Я лично использую не только из топа . С Битфинекс вам полностью вернули средства?Среза не была? А как же токе от их биржи ?:smile:
И мне не понятно ,почему вы рекомендуете ЕКСМО? Это ведь днище...

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
MixerMax MixerMax , РЕКОМЕНДУЮ?!
Глаза раскройте и прочитайте ещё раз, что я про неё написал. У меня складывается ощущение, что вы тут набиваете посты, завязывайте.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
а вы не знаете через какую платформу вектор стримил?
Посмотрел видео от Vektora, и так понял он здесь Вебинары проводил Webinar.ru - площадка для проведения онлайн вебинаров. Вебинар.ру - современная вебинарная площадка online. (Не реклама) Но я так понял там до 5-ти участников только бесплатно(((

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
S swamp , вроде как завтра хотят выписать, на выходных высплюсь и в пн будет первая лекция
--- Объединение сообщений ---
Crypr91 Crypr91 , а это не вы мне площадку , где до 30 человек бесплатно можно, кидали?

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Lastmile Lastmile , вход свободный, выложу ссылку на площадку , где всё будет проходить. зарегаетесь и всё.

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
MixerMax MixerMax , РЕКОМЕНДУЮ?!
Глаза раскройте и прочитайте ещё раз, что я про неё написал. У меня складывается ощущение, что вы тут набиваете посты, завязывайте.
"В данной теме я проведу обзор бирж , с которыми я работал сам и которые рекомендую к работе, торговле и тд."

Ваше ведь слова? Ответ на вопрос про битфинекс дадите?
Как раз такие удобнее и выгоднее работать с рублями ,на бирже Yobit.(чем на exmo , тем более с их политикой верификации пользователей и "вечными" тех работами)
Тема ведь про биржи ,вот и обсуждаем. Просто считаю ,что по мимо описания и позитива ,нужно и негатив указывать . (если вы и правда работаете с этими биржами).
С тем же Битфиникс слукавили ,возврат всем был не полный , часть была в их токенах . (или я не прав?)

Автор
Автор
M

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
MixerMax MixerMax , уважаемый ,я написал в параграфе про битфинекс, что мне вернули 1500$. В параграфе про эксмо, я написал , как я вижу эту биржу, и сказал , что она более менее сносная, я исходил из СВОЕГО опыта работы,которому больше 4 лет.
Йобит ждёт судьба Кристи, если вам это о чем-нибудь говорит, то спор будет неуместен.

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
MixerMax MixerMax , уважаемый ,я написал в параграфе про битфинекс, что мне вернули 1500$. В параграфе про эксмо, я написал , как я вижу эту биржу, и сказал , что она более менее сносная, я исходил из СВОЕГО опыта работы,которому больше 4 лет.
Йобит ждёт судьба Кристи, если вам это о чем-нибудь говорит, то спор будет неуместен.
Тем не менее ,вы их отнесли к разряду рекомендуемых.
Что касательно "синдрома гокса" , то этого стоит опасаться на всех биржа . и не вся информация в теме , актуальна на сегодня. После взлома Битфиникс , объемы торгов значительно упали. (почти в 10 раз)
Спорить с вами и не собирался ,тему для обсуждений! Или в вашей теме нельзя писать? Так закройте ее от комментирования.

Сверху Снизу