кража не кража с счета

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер! Думаю здесь есть много знатоков которые могут помоч советом.
Мой друг учится в дании,сам с прибалтики. Ему его подруга попросила помочь ее другу снять деньги с счета банке и отдать ему, так как его фирма в дании вроде пощла в банкрот и заморозили счет в банке. Он так и сделал. После пару месяцов моего друга начали искать мусора. Как оказалось никакой фирми нету, и ети деньги просто были украдини с какого-то счета. Щчас моего друга обвиняют в краже.
Вопрос - че дальше может бить?

Ralo

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Использовали как дропа и забыли про него, если это была карта то пускай говорит что потерял когда на пляже вещи оставил/в автобусе украли, денег на карте не было вот и забыл про нее.. Если же он сам лично в банке снимал деньги то тут уже сложнее..Но если с самого начала все правильно сделать можно избежать чего то серьезного.
Пускай говорит что попросил невысокий армян на белой семерке,номера не помню,нашел меня на авито или на улице и предложил шабашку, ну а он как бедный студент на все повелся. И не был в курсе каких то дел, армян сказал что у него в банке кредит и деньги эти банк может забрать себе, поэтому и попросил студента.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто-то на борде продавал левые паспорта и авиабилеты...

• Мне нравится
Реакции: PNX
Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
он уже был в ментовке и всё написал как есть.

Ralo

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
он уже был в ментовке и всё написал как есть.
Тогда пускай на лучшее надеется,если докажут что была личная выгода в этом и он знал о мошеннических действиях то не повезло ему.
Многое от суммы зависит которую украли.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
vigoda nebila, dazhe % nevzjal. Prosto pomoch hotel. Okolo 7k euro

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Если он уже дал показания чем тут помочь, пусть юриста ищет...

Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот уже почти четыре месяца прошли, и наконец-то дело сдвинулось, моему другу назначили суд 11 января.
Встреча с адвокатом на следующей недели. Главного героя так и не нашли.
Какие прогнози?
Могу добавить, что друг ранее судим не был.
Напомню вкратце. Друг стал дропом ему самому не зная. С чужого счета получил деньги на свой счет, снял деньги, отдал, за ето получил %.

nikitad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То сначала не брал процент, теперь брал процент. Хм.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
"Чистосердечное признание облегчает душу, но увеличивает срок."

Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То сначала не брал процент, теперь брал процент. Хм.
Вы правы. Он сначала мне рассказывал, то % не брал, просто хотел помочь другу - подруге. Потом сам сказал что брал %. Но мусора не вкурсе.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Вы правы. Он сначала мне рассказывал, то % не брал, просто хотел помочь другу - подруге. Потом сам сказал что брал %. Но мусора не вкурсе.
сколько наболтали, твоему "другу"?

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
propagandalv

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
komu interesno, moego druga nezakrili, xotja na kamerax na svoju kartu snimal dengi :) No i razvodilu moego druga tozhe nenaxodjat, xotj i popadal na kameri :)

Сверху Снизу