это моя цена что бы продать, эту заводилку брал у литвина в два раза дороже.@АУЕ
Ахахаха))) В два раза дороже? Ребят, вот вас лохуют здесь, да и вы леньтяи, лишний раз не хотите воспользоваться поисковиками.
Открою вам секрет, сам пол жизни проторговал этими штучками в митино) Открываете Гугл переводчик пишите на русском что вам нужно и переводите на китайски, англ. Копируйте результат и вставляете в поиске и все найдется))) Сайты так же переводите переводчиком.
Все заводилки, писалки, рации и глушилки то что продает Литвинов182 - это все с Китая, на Алиэкспресс или на Алибаба все это продается за копейки. Убило видео где он отправляет посылки, типа он сам заводилку собирает)) Ахахах ой не могу) Человек нидавно научился к брелку припаиватся, а тут уже заводилки собирает.) А то что он там глушилки перепрошивает - это полный бред! Все это продается в Митино и гораздо дешевле и так де с гарантией и столько же проработает. (Я не говорю о тех, которые стоят 4-5 тыс. руб.)
Вот твоя заводилка сколько стоит
http://m.aliexpress.com/item/32621264729.html?aff_click_id=b55763e4218140f186f4b6f008787364-1453305461976-06963-3vnuNBeiA&aff_platform=y
если сомневаешся что это она, попроси продавца на Алиэкспресс сфоткать начинку и сравни со своей.
Вот человек с 2007г собирает и продает настоящие заводилки на очень серьезном форуме
Не барыга как Литвинов и не толкает шляпу!