Закрыто Кодграббер Максималка 800$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smaller100

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребята продам Максималку, купленою у Wasp killera купил по глупости за 1500€ прибором не пользуюсь поетому продам за 800€

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
придется поискать того кто по глупости за 800 купит)))
Здесь они не дороже 500)))

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Вам же уже все выше написали по ценам, здесь трудно будет найти (такого как вы), вы предложите Васпу ваше выгодное предложение,, с турборацией)))))

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
)). Я конечно не пришиваюсь но я продам, да и не только я , их давно уже продают по 30000₽, не хочу тут писать кто именно но на форуме, и такая же прошивка как у вас, я сам первую максималку купил у Литвы, за 1800$ в 2016г, а продал ее же через месяц за 1000$ и радовался; все последующие брал у теперешнего приятеля своего он их сам собирает, на плате не на проводах, но по очень приемлемым ценам))) и с гарантией. Правда мне не нравится что экран чёрный, вон за чёрный экран менты в Киеве получили с меня 800$, а вот именно в той ситуации был бы экран рабочий они бы не отбили дупля, Но... это судьба.насчет работы брелка так гарант нам в помощь!! Удачи вам продажах.

Вложения

alibabaika

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Telegram
есть же и с рабочим дисплеем!

NemeZhida

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
1
рабочий дисплей. а при включении пикает динамик не так как на родном бреле и светодиод мигает))во это палева.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Вы ошибаетесь,динамика там вообще нет, там только вибро,светодиод мегает при включённом у всех максималках мигает или горит взависимости от выбранного режима, но что бы включить нужно пин знать.

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Господа, поясните почему у васпа цены завышенные? В чем фишка?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу