Закрыто кинули на 2.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
обращался с вопросом по изготовлению документа, ответил money team и в личке мне стал писать money tam, я за рулем не обратил внимания и влупиося. Навернре если появляется юзер с ником косящим под продавца раскрученного тотнаверняка он с целью мошенничества регистрируется.

гуру дубликата

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
43
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
+1 я модератлру скинул ссылку на этого типа , что это фэйк и написал что кинет кого то 100%

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
petrol

petrol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
и это оказался блин я. есть подозрение что онже LuFisher, телега его @SmoneDro, ник Jump

Автор
Автор
petrol

petrol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
и в телеге с акка реально Мани тим с их фото и надписью рабоиаем писали дали реквизиты киви, потом сразу естественнно удалились. Просто реально немало слелок тут проводил, никогда не подводил своих клиентов и сам не встревал, да и зрение стало подводить чето. Сам виноват конечно да и копейки это, но сам факт отношения к форуму плохо что меняется после такого. Но винить всегда следует тока себя, хотя и грят что нет ситуаций с олним виноватым, но это все лирика. Всем быть внимательнее и бдить, а голодающим приятного аппетита.

гуру дубликата

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
43
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
да ладно старина , подари нарику 2500 , нынче соль дорогая)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
petrol

petrol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
уже подарил)))

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ок, спасибо за информацию, ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу