Закрыто Кидала!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YanaProkofeva

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Meow Easy (https://at.dublikat.club/members/meow-easy.58572/) - наглый кидала! Хотел купить базу. Когда скинул деньги вперед, так как пользователь провернений (2 года на сервисе) - посыпались оскорбления и тому прочее. Сумма 30000рублей. Прошу заблокировать его или добавить в черный список. Так как базы или денег, я так понимаю мне не видать. Прикрепляю нашу переписку с ним в телеграм. А так же скрин моей оплаты и его явно подделанный скрин в paint!

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов на явку Ответчику с техаккаунта.

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
в общем что мне распинаться тут,Арбитр это конечно провал. Банить ни за что человека. я в лс кидаю вам доступ к кошельку. Тип просто нарисовал скрин оплаты, и давил на меня чтобы я купил скорее у его подельника купил базу. Но я понял в чем дело,и начал его тролить

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
кошелек был зареган сегодня,поэтому какие-либо операции отсутствуют
IMG_7374.PNG
IMG_7375.PNG
IMG_7376.PNG

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
В общем излагаю суть для тех кто не понял. Я искал базу,мне писал еще в пятницу человек. Мы договорились,на понедельник,что я ее куплю. Далее в понедельник я понял,что база мне не подходит. Сразу мне начал писать тот же тип,только с другого аккаунта в телеграм,вот выше можно почитать что он мне писал. Из этого понятно что чел просто хотел ускорить процесс покупки,тем самым меня пошевелить. В моменте я понял,что это один и тот же тип,употребляет слово "Та" вместо "Да". Далее он якобы залил на мой только что созданных киви 30к,естественно никаких 30к небыло. Он тупо нарисовал скрин,и начал пугать арбитражами и прочей залупой. После чего,я ради прикола сам начал настаивать,чтобы он создал арбитраж,тк ника на дубле этой шалавы я не знал. При помощи арбитража решил его в баню отправить. Ну типа,он создаст его,я ясности внесу и он полетит в бан. Короче это все конечно весело,но времени на эту хрень у меня нет. Если друг понадобится,готов дать доступ к кошельку ,где ясно как белый день,что никаких 30к небыло. Так же хочу попросить арбитра,разбанить меня и отправить эту шалаву в баню. У меня все спасибо))

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Кидать никого я не собирался,я же ему и предложил работать через гарант. Но ему не подходит,тк гарант рисованные платежки не принимает. На всякий случай сейчас скину скрины,в каком моменте я понял что к чему. Я даже от продавца не утаивал, что мне база эта не нужна,но нашелся тип который хочет купить. К тому же продавец был готов мне ее наперед отправить,если бы она мне нужна была я бы ее взял,но она мне даже даром не нужна!

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Вот на этом моменте я и решил,что шляпа какая-то происходит. Суть в том,что продаец начал мне заливать,что мол уходит по делам на весь день в это время,а тот писал что все щас куплю. Ну такой дешевый трюк,чтобы я купил эту базу за 200уе. В общем вроде все скинул)) Школоте конечно аплодирую,тк меня в бан ни за хуй отправили. Но развести таким образом вряд ли кого то удасться

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Ну эта шалава,понимая,что меня разбанят в любом случае,и зная что его отправят в бан,зарегала мульт себе и с новорега арбитраж сделала. ув арбитр вы уж пробейте сучку на мультов пожалуйста....

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Ахахаха, тут сериалы снимать можно))

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Арбитр что скажите ? Или я еще посижу в бане?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да, похоже на провокацию с мульта.

24 часа на явку Истцу в Арбитраж для демонстрации видеозаписи кабинета киви кошелька, где видна данная транзакция, в противном случаи дело закрывается за незаинтересованностью Исковой стороны и Ответчик получает разбан.

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
[BGCOLOR=transparent]
Да, похоже на провокацию с мульта.
[/BGCOLOR]
24 часа на явку Истцу в Арбитраж для демонстрации видеозаписи кабинета киви кошелька, где видна данная транзакция, в противном случаи дело закрывается за незаинтересованностью Исковой стороны и Ответчик получает разбан.
Да здесь ясно все как белый день. Может рассмотрим внимательно скрин «якобы» оплаты? Я вам доступ готов дать к кошельку своему,с первого дня арбитража! Вы 3 дня меня в бане держите,ни за что. Браво! Где это вообще видано что основной акк по команде новорега блочат? У меня сделка с нормальным человеком сорвалась,и репутация подмочена! Ммммда Дубликат уже не тот.... можете еще неделю это расследование проводить Хомс,думаю это прямое доказательство некомпетентности арбитра,и те кому надо сделают выводы...

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Не удивлюсь если это вообще все замутил сам арбитр. С левых акков пытался якобы меня развести,пугал арбитражом и в течении часа меня забанили. Вот это оперативность... с ума можно сойти!

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Незаинтересованностью исковой стороны???? Что? А ничего что кидала он,а не я. И он пытался меня кинуть. И выше пруфы. Арбитр что с вами вообще? Ему место в бане и всем его мультам. LPB LPB прошу вас разобраться в этом сыр боре,и дать адекватную оценку происходящему

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
По этому скрину понятно,что я сам настаивал на арбитраже,с той целью,чтобы когда эта шалава его создаст,я отпишусь,и он полетит в бан со всеми мультами своими. А как оказалось,действительно видимо он указал сто он пидор в заявке,и ее рассмотрели оперативно. И еще на этом пруфе ясно что его телега была созданна специально для этого развода,тк с того дня он не на связи
749C1F0E-B6EA-4E8F-A9A5-9009323E61F6.png

техаккаунт

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Вот основная телега которой он пользовался,может кто по фотке узнает,тк никнейма нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу