у меня есть свое мнение на все! и я ранее вам уже писала, что не покупала не когда в интернете подобный вид товара и была приятно удивлена когда провела сделку, а в ответ утверждения и не самые приятные в мой адрес!Казачек засланый !
не знала что нельзя тут писать новеньким, а где можно тогда?Да, очень весомый коммент от новорега.
шлангом не прикидывайся!не знала что нельзя тут писать новеньким, а где можно тогда?
зашла, увидела, написала, наверное как и вы?Уважаемая, а как Вы попали именно в эту тему и именно сегодня решили написать?
Ну я то написал с целью предупреждения неокрепших умов о возможной фэйковости Вашего отзыва.зашла, увидела, написала, наверное как и вы?
Намного легче стало, отлегло:)[Master55];204094 написал(а):Не кидалово, не переживай)
Известный лоховод, продаватель схемы по созданию фейковых теневых форумов типа obnalforum.net, человек и пароход )Что за солдат?
Ну тут хз, может его, а может его учеников, а может вообще к ним никакого отношения не имеет.т.е форум обналфорум нет его что?
А сколько корова даёт молока? )))Могу продать такой же форум)))
у меня времени не хватает возиться с ним)
В личку вам отписал.Могу продать такой же форум)))
у меня времени не хватает возиться с ним)
Отбил затраты и забросил.А сколько корова даёт молока? )))