Q: Почему вы работаете по предоплате?
A: Раньше я работал по факту выполнения работы. Мне так было даже проще работать, так как нет такой ответственности за полученные предоплатой деньги. Но как оказалось, людям важнее сделать заказ, чем получить результат заказа. Работа выполнена - ответа от человека нет, следовательно и оплаты нет. Я отвечаю за качество, поэтому если вас не устраивает вариант вас с предоплатой, просто примите на заметку и вернитесь позже, после того, как не смогли выполнить ваш заказ в другом месте.
Q. Какие гарантии вы даете?
A. С радостью предоставил бы вам гарантии, но какие гарантии я могу вам дать? Гарантию на получения пароля может вам дать человек, чем аккаунт вы хотите взломать. У меня не гарантия, а вероятность успеха. Положительный результат около 98.4% (веду статистику), тем не менее может оказаться, что пароль слишком сложен (напр.: dv^RG45$G$%FWc4$##$T#$%vft534##$DTgrgrfve4$d###E) - в этом случае я возвращаю вам предоплату, к счастью таких паролей единицы.
Q: Сделайте тестовый заказ, а я потом дам нужный мне аккаунт/почту и оплачу его.
A: Ребята, я не играю в игры. И то, что я делаю не так просто, как вам кажется, поэтому я не собираюсь тратить время на игры. Отнеситесь с пониманием или поищите другого исполнителя, возможно кто-то согласится на ваши условия, я лично сомневаюсь. Свое время в пустую никто не захочет тратить.
Q: Мой заказ готов? Ну как там? Готово? Ау, вы где? и т.д.
A: Все зависит от пароля, если он простой, то результат будет в тот же день, если сложность его выше среднего на это может уйти более двух суток. Как только будет результат, вы сразу же об этом получите отчет.