Закрыто карту приват банка

Dimitriu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю карту приват банка з пінкодом .

niknikni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый день, в наличие есть карты Универсальные .
карта + скан + симка )

VovanGavr1k

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть в наличии, + гарантии.
Телеграм: @DoniShizoni

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а есть ли реальные продавци?? или одни продаваки только зареганые!! я бы на месте админа блочил бы таких умников. ведь от них один вред. я на этом форуме уже 3 карты купил, 2 были не рабочие по наложке, третья вроде рабочая но как только зашел платеж карту блоканули. и это всё НОВОРЕГИ!! читайте правило размещения подобных предложений, заливайте деп и пройдите проверку! буду первым и постоянным покупателем!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а есть ли реальные продавци?? или одни продаваки только зареганые!! я бы на месте админа блочил бы таких умников. ведь от них один вред. я на этом форуме уже 3 карты купил, 2 были не рабочие по наложке, третья вроде рабочая но как только зашел платеж карту блоканули. и это всё НОВОРЕГИ!! читайте правило размещения подобных предложений, заливайте деп и пройдите проверку! буду первым и постоянным покупателем!!

Друг, по 1000 гривен карты ты будешь покупать только у: 1. Кидал, 2. Дилетантов. Других вариантов нет и быть не может. Я тоже из Украины и по теме физ.лиц не зеленый, несколько лет назад на просторах РЦ даже был сервис. В общем, о чем вещаю знаю.

Цена на любой, нормальный материал начинается от 70-100 долларов. Приват - 150-200, это в случае если ты хочешь спать спокойно.
Есть прекрасная поговорка которой я пользуюсь всю жизнь, и пока не жалею: "Скупой платит дважды, тупой - трижды".

Если ты готов платить и если твой интерес не пустой - пиши в ЛС, дам контакты адекватных продавцов или помогу тебе сам.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
я покупал по по 1500 и по 2000 грн. толку нет)) нет нормальных продавцов!

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я покупал по по 1500 и по 2000 грн. толку нет)) нет нормальных продавцов!
Ответил в ЛС. Кому нужны будут ссылки, пишите в ЛС. Не в курсе можно ли выкладывать тут сторонние ресурсы. Всем добра.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Ответил в ЛС. Кому нужны будут ссылки, пишите в ЛС. Не в курсе можно ли выкладывать тут сторонние ресурсы. Всем добра.
ахахах, даркмани)))) он во всех списках кидальных форумов)))) ебать ты делаеш вася))) там меня даже модер в 14 году жахнул)))

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видимо идиотизм не лечится. Пытаешься помочь людям - а в ответ "делаеш", "вася", еще и ДМ в кидалы записал. Модер - лицо форума, спору нет. Но это не основатель площадки и тем более не лицо всех остальных людей, которые там находятся. Там были кидалы и есть, так же как и тут и на любом, другом форуме, потому что везде есть люди. И чем больше людей на площадке, тем больше там кидал которые хотят поиметь с этих людей денег. Если судить по твоей логике - все продавцы отсюда, которые находятся там - тоже кидалы, который поддерживают "кидальный" проект? Вряд-ли уловишь мысль, т.к. находится 2 года на площадке и не понимать таких простых вещей это явный признак идиотизма. Без обид, друг, только факты, ничего не больше. До свидания.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Видимо идиотизм не лечится. Пытаешься помочь людям - а в ответ "делаеш", "вася", еще и ДМ в кидалы записал. Модер - лицо форума, спору нет. Но это не основатель площадки и тем более не лицо всех остальных людей, которые там находятся. Там были кидалы и есть, так же как и тут и на любом, другом форуме, потому что везде есть люди. И чем больше людей на площадке, тем больше там кидал которые хотят поиметь с этих людей денег. Если судить по твоей логике - все продавцы отсюда, которые находятся там - тоже кидалы, который поддерживают "кидальный" проект? Вряд-ли уловишь мысль, т.к. находится 2 года на площадке и не понимать таких простых вещей это явный признак идиотизма. Без обид, друг, только факты, ничего не больше. До свидания.
какой тебе от всего этого толк??чего ты тут распинаешся и пытаешся загнать на другой борд?? спрашивать то мне потом кого если пропадут деньги?? ты конечно сольешся а одноразовый продавака зарегает новый акк)) я не спроста написал свое недовольствие в сторону даркмани, я в 14 году продавал модеру в россии 5 карт сбера. т.к. у него хорошая репа да и авторитет неприкословный на форуме, мой чел отправил ему без денег, типо получит проверит и потом оплатит, он получил потом началось четырех дневное мозгоебалово, когда я начал уже конкретно возмущатся то меня просто блоканули нахер и все)) так что тулить мне этот вахуй не нужно!

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какой тебе от всего этого толк??чего ты тут распинаешся и пытаешся загнать на другой борд?? спрашивать то мне потом кого если пропадут деньги?? ты конечно сольешся а одноразовый продавака зарегает новый акк)) я не спроста написал свое недовольствие в сторону даркмани, я в 14 году продавал модеру в россии 5 карт сбера. т.к. у него хорошая репа да и авторитет неприкословный на форуме, мой чел отправил ему без денег, типо получит проверит и потом оплатит, он получил потом началось четырех дневное мозгоебалово, когда я начал уже конкретно возмущатся то меня просто блоканули нахер и все)) так что тулить мне этот вахуй не нужно!
Профиль человека, которого я тебе дал в ЛС, находится там с 2013 года. Имеет статус, пачку отзывов. Так же я написал что не раз покупал у него сам и никаких нареканий к нему не было, вообще. Даже заранее предупредил о том, кто такой Kivspas и почему к нему не нужно обращаться. Так же предложил свои услуги на худой конец, более того, я могу бесплатно проконсультировать любого и назвать около 10-12 случаев когда могут украсть деньги с карты, т.к. я сам раньше продавал карты, о чем так же написал выше. Имея все эти данные, шансы попасть близятся к 0. Если для тебя статус, многочисленные отзывы и прочее - не гарантия, если ты не знаешь как правильно покупать и пользоваться материалом - я не могу тебе помочь, даже если очень захотел бы.

По поводу модераторов-кидал, я не знаю даже о ком идет речь. Если это уже кидала, значит он кинул всех воспользовавшись своим статусом. Что тебя удивляет в этой ситуации, хз. Тебе ничего не мешало написать арбитраж и спросить с него публично, ты не остался бы без ответа. Там я тоже с 13-ого года и сам не всегда рад местной администрации по ряду причин, но "верхушка" форума - не кидалы, и этому есть множество доказательств. Искать их или нет - дело твое, мне тебе доказывать ничего не нужно.

А мой толк прост - ты сказал что нет нормальных продавцов дебета в Украине, я всего лишь хотел тебе сказать что это не так, и все.
Больше мне добавить нечего. Надеюсь дискуссия закончена.

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"когда я начал уже конкретно возмущатся то меня просто блоканули нахер и все))" - и если ты так же, как и здесь, отвечал всем в грубой форме - конечно же тебя заблокируют, кому нужно слушать оскорбления в свой адрес? Никому. Если человек был реально не прав, тот самый модератор - единственное что требуется это спокойно довести арбитраж до сути, без паники и оскорблений.

Только сегодня я общался с продавцом с этого форума, который продал кодграббер Узбеку и тот, из-за задережек со стороны продавца начал крыть матом матерей и т.п. Итог таков, что теперь он получит все то, что оплатил, но не раньше чем через 2-3 месяца - это его слова, не мои. Вежливость и корректность это важное и нужное качество, даже если кто-то не прав. Мир.

Сверху Снизу