Карта СБера и приставы

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Имеется карта сбербанка. Приставы арестовали счет - теперь на карте МИНУС энная сумма. Вопрос такой. А если карта будет сделана на того же человека, но, как зарплатный проект - это что-либо меняет?
Как дела обстоят с картами других банков? К примеру, ВТБ, альфа, росбанк.

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
mixa154 mixa154 , По остальным картам не знаю, но если приставы наложили на сбер то расространяется на все продукты банка, каак то не оплатил штраф 100 за фары, точно так же наложили

Последнее редактирование модератором:

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По сберу если арест, то сколько карт не выпускай,на всех будет. Точно знаю что банк Тенькофф (у товарища зарплатная карта,и куча долгов ) не трогают.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у меня альфе по дебетовой карте в минус 56 загнали, звонят ещё говорят оплавтите кредит :rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Если есть исполнительное производство то на все налагается арест , по хорошему человека банкротить офицально, ну а карта если нужна на дропа оформлять.

zzz_zhu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
У меня знакомый на чужую карту зарплату получает, работодатель понял его. И все в порядке. А приставы, по своему опыту, все что хочешь найдут, из того что на тебя оформлено.

afranky

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если дело касается других банков. - то всё нормально будет

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приставы рано или поздно доберутся до карты другого банка

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не доберутся они до мелких коммерческих. Не знаете зато советы даёте. Сбер мониторят сто %. У меня связной банк 3 года карта была. Хер они её увидили.

Сверху Снизу