Вопрос Как создать Mail Targeting

oksakor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
К примеру, я хочу открыть счёт в онлайн банке и получить от ник Карту, однако не хочу светить свой настоящий адресс, а дать фиктивный, но чтобы там на почте уже знали куда переправить...
Как то так.
Ктонибудь пользуется ....???
заранее благодарен

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
найди любой неиспользуемый почтовый ящик (люди не живут,уехали) дай адрес- почтальон тупо принесет и кинет в ящик,заберешь...ночью...в черном капюшоне... как ниндзя)))))))))

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
То есть таким макаром можно замутить себе левый счет с картой?
А почтальон принесет ли? Или только уведомление, и нужно будет на почту идти получать?

mailmasta

Заблокирован
Реакции
18
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Любой онлайн банк привозит либо менеджером на хату, либо в почтовое отделние где выдается по докумнтам посылка... но судя по граматике эта инфа н факт что тебе поможет )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
Любой онлайн банк привозит либо менеджером на хату, либо в почтовое отделние где выдается по докумнтам посылка... но судя по граматике эта инфа н факт что тебе поможет )
Сразу не въехал что кредитная карта.. Какие проблемы с грамматикой?

Сверху Снизу