Закрыто к Волков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VichiZ

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
3
1. https://dublik.at/members/volkov.124232/ / В Волков
2. https://dublik.at/threads/servis-po-prodazhe-debetovyx-kart-bankov-rf.130957/
3. Работа через гарант, оплатил 18 000р. Услуги гаранта за счет продавца.
4. Вкратце объясняю. В течение неделю обсуждали сделку и тот момент, что отправка должна быть в субботу, либо сделка отменяется. Это было ОЧЕНЬ критично и продавец сказал - конечно! в субботу железно отправим. Дополнительно я указал дату отправка в анкете с гарантом - субботу. Мне пришлось ради сделки забрать депозит с другой площадки, перезалить на гаранта сюда через обменники и т.д. В итоге гарант подтвердил поступление монеты, Волков подтвердил тот факт, что видит сообщение гаранта о поступлении средств и просто перестает заходить онлайн с пятницы. То есть в пятницу он отписал, что информацию принял и более он не заходит в телеграм и на форум. Просто пропал. Гарант не хочет отменять мою сделку, говорит, чтобы ему продавец писал об отмене сделки или чтобы я создавал арбитраж. Я объяснил гаранту, что в анкете указана дата отправки 26 января, отправки не было, значит сделка отменяется. Гарант не согласен. Тот факт, что продавец ему не напишет, т.к. его нет онлайн с пятницы - не интересует. Пишу арбитраж с просьбой отменить мою сделку и средства со сделки закинуть на мой депозит, чтобы я мог совершить сделку с другим продавцом! Сроки горят! Я не понимаю такого отношения и не понимаю почему нельзя отменить без арбитражей сделку, при условии, что пункт с датой из анкеты - просран продавцом.
Более того комиссия должна была быть на продавце, за услуги гаранта.
Но гарант возьмет комиссию с меня, разумеется.
Так вот суть претензии - вернуть мне 10% за сделку гаранта (чтобы на депозите было 18к, как и было до начала сделки) и отменить наконец-то сделку, которую сорвал продавец! И по возможности дайте бан хоть на несколько дней продавцу, чтобы он людей таким образом не подставлял более. Если у него появились резко проблемы, то это его проблемы и он обязан был предупредить, зная срочность отправки материала в мой адрес.
5. ответчика уведомил
6. скрины скину по запросу

Автор
Автор
V

VichiZ

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
3
Правильно ли я понимаю, что если он не вернет мне 10% за сделку с гарантом, то он будет значиться кидалой и его ждет блокировка?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
V VichiZ , ответчика куда уведомили?

Автор
Автор
V

VichiZ

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
3
В телегу и в его теме отписал.

Волков

Заблокирован
Реакции
16
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем добрый день. О каком кидалове идет речь? Я деньги у вас не брал.
Объясню ситуацию, в пятницу передал курьеру данные на отправку, сам срочно уехал из города по личным обстоятельствам. Курьер не смог отправить, так как отделение было закрыто.
Вот только вернулся, клиент отказывается от сделки, но по срокам смогу успеть прислать.
В общем не вижу тут проблемы никакой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Волков

Заблокирован
Реакции
16
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Готов оплатить доставку, так как не успел отправить вовремя.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

VichiZ

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
3
Курьер не смог отправить, так как отделение было закрыто.
Продавец утверждает, что в субботу отделение было закрыто. Заходим на сайт СДЭК, выбираем город из которого продавец должен был отправить и смотрим режим работы:

Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 10:00-16:00

Соответственно, продавец врет, что СДЭК не работал, а его курьер элементарно приехал после 16-00 в офис, либо вообще не приезжал, мы узнать этого не сможем, т.к. продавец сейчас выдумывает все, что хочет.
В анкете указано было отправка должна быть конкретно 26 января, он нарушил условия - сделка отменяется.
Работать с данным ТС не собираюсь, т.к. для меня важно, чтобы человек держал слово. ТС в пятницу перестал выходить на связь и только час назад появился онлайн и начал рассказывать про личные обстоятельства (возможно с другого аккаунта все эти дни он был тут онлайн и увидев арбитраж решил зайти на свою основу и отписаться сразу, что были дела).
Если бы он меня предупредил заранее, что он пропадет - я бы подождал, возможно, а раз человеку плевать, что я с субботы от него ждал трек - то к такому человеку отношение соответствующее.

Волков

Заблокирован
Реакции
16
Продаж
10
Telegram
Уважаемый клиент, информация по расписанию работы вами взята из интернета, но в Российских региональных реалиях зачастую отделения в выходные просто не работают.
Не буду ничего доказывать, и конечно же выплачу 10% гаранту без каких либо споров, клиент всегда прав.
Закрытие сделки подтверждаю.
Прошу гаранта скинуть в личку кошелек , куда выплатить комиссию.

Волков

Заблокирован
Реакции
16
Продаж
10
Telegram
Гаранту комиссию выплатил.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , значит и истцу верните всю сумму!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,544
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , все давно уже сделано

• Мне нравится
Реакции: LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу