Закрыто К @turbion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это уже театр абсурда какой то. Сначала во всех моих рабочих темах на разных площадках пишутся негативные отзывы с разных зверей. Когда всё это у вас проваливается, начинаются арбитражи. На БДФ не финансовый, написанный под диктовку Хавы. Как только на БДФ зарегистриуется человек, он отпишет там все как было. На ДМ финансовый, по последнему все решено, если тебя что то не устраивает, пиши обжалование решения где вынесено решение по арбитражу. А в данном арбитраже я не намерен участвовать. Есть решение на ДМ, иди обжалуй.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Что ж, тогда ЗАКРЫТО!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Открыто по просьбе Ответчика. Похоже, Истцу есть что сказать. Вскрылись новые факты по данному делу.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В связи с открывшимися обстоятельствами, хочу заявить, что истец ввела всех в заблуждение и успешно отработала фирму, утверждая, что фирма не годная и работать по ней нельзя. Тем самым, нанесла серьезный удар по моей репутации.
На ДМ уже рассмотрели эту ситуацию:

По требованию арбитра, все пруфы предоставлю.

Ходатайствую о пересмотре арбитража.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Арбитраж, как я понимаю, уже пересмотрен был на ДМ - там Истец признала свою вину и, как я понял, возместила обратно Ответчику средства по данной фирме. Попросите, Ответчика, ее снять претензию в данном Арбитраже, извиниться за то, что дала одной небезызвестной пантере возможность обосрать Вас с ног до головы на другом небезызвестном форуме из под ника с розовым цветом, и спишем уже это дело в архив.

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
29122

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
ХАВА давится от злости?) А извинения то будут?))
И хватит рекламить свою петушиную акцию по деанону меня и Васи, и создателей канала того))

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Кстати, я перед вашим педерастом (Алликат, отписывался тут в арбитраже) извиняться не стал, за что и поймал бан)
Можете так же поступить, тогда хоть капля уважения к вам останется))
Но про бан на БДФ мы еще раскачаем))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Здравствуйте , Господа ...
По существу вопроса могу пояснить следующее — в этом Арбитраже нет Выигравших , Мы с ответчиком — оба проигравшие !
Денежные средства я ему не вернула , Но готова это сделать по первому же требованию . Если он их не принимает , наверное есть причина ....

Мне эти разборы уже порядком надоели .
Отзываю иск и прошу уже закрыть эту тему .
Что касается извинений , я глупее решений Арбитра ещё не видела . Может Вы за кого нибудь извинитесь ?!.......

На этом Все .
Всем Добра и Мира .

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик, Вы не настаиваете на возврате средств обратно Вам?

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Merushka Merushka ,
Не настаиваю. Справедливость восстановлена, мне этого достаточно. Я по прежнему считаю, что все это не случайная случайность, и имеет политический подтекст.

Х Хава ,
Раз уж, хоть тут, ты сидишь под своим ником, хочу обратится к тебе. Чтобы потом не было опять, типа не слышала, не видела, не передавали т.д.
То, что ты пытаешься настроить всех продавцов против меня, под предлогом, что это я спонсирую слив. Так вот, с создателями того канала не общался ни разу, от слова совсем. Вообще на связь они со мной не выходили.
А вообще, я у них хотел выкупить подтверждения кидков на твоем форуме, о которых они рассказывают. Не более. И совсем не было цели делать гадости продавцам, с самого начала, как это всем ты сейчас преподносишь.
По итогу, куча провокаторов мне, до сих пор, пишет. Одни пишут от имени канала этого типа и денег требуют. Другие от имени тебя типа и тоже денег требуют за то чтобы замять конфликт и меня не искал никто.

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Merushka Merushka ,
Не настаиваю. Справедливость восстановлена, мне этого достаточно. Я по прежнему считаю, что все это не случайная случайность, и имеет политический подтекст.

Х Хава ,
Раз уж, хоть тут, ты сидишь под своим ником, хочу обратится к тебе. Чтобы потом не было опять, типа не слышала, не видела, не передавали т.д.
То, что ты пытаешься настроить всех продавцов против меня, под предлогом, что это я спонсирую слив. Так вот, с создателями того канала не общался ни разу, от слова совсем. Вообще на связь они со мной не выходили.
А вообще, я у них хотел выкупить подтверждения кидков на твоем форуме, о которых они рассказывают. Не более. И совсем не было цели делать гадости продавцам, с самого начала, как это всем ты сейчас преподносишь.
По итогу, куча провокаторов мне, до сих пор, пишет. Одни пишут от имени канала этого типа и денег требуют. Другие от имени тебя типа и тоже денег требуют за то чтобы замять конфликт и меня не искал никто.
Турбина ,не гони. Я ничего не пытаюсь.Не лги так так подло и не изворачивайся.Это ты гадишь Пробиву ,а не мы тебе.Нам до тебя нет дела.Ты разнес дерьмо про то ,что пробив кидалы по 10 форумам и ссылку на дерьмоканал специально и активно там обсирал площадку ,которая тебе ничего плохого не сделала. Из своей гнилости. Так же ,из гнилости ты собирался финансировать канал который обещает сливать ментам продавцов..Так же из гнилости утверждал, что наш модер кидала, за что и забанен на БДФ. А началось все с того, что тебе показалось что пользователь Назаборе которого я даже не знаю ,наш засланный казачок.Он просто написал что ты на Пробиве забанен -работайте через гарант.Обычное дело.Но у тебя мания величия или мания преследования.Ты решил что это мы тебе гадим.Лечи башку ,идиот!Ты начал кричать что мы кидалы-у тебя потребовали пруфы,но ты пургомет и вместо пруфов ,в отместку понес это дерьмо по всем форумам.И до сих пор утверждаешь что мы тебе гадим? Неужели? Посмотри свои темы про Пробив на всех форумах и посты ,

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Merushka Merushka , Может быть стоит уже закрыть тему? Явно ведь люди не договорятся здесь. Для чего одобрять бардак?

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
29179
29182
29181

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
МНЕ НЕВАЖНО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ТУРБИНА.ТЫ ГНИЛОЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.ТЫ РАЗНЕС КЛЕВЕТУ ПО ФОРУМАМ ТЫ РАСПРОСТРАНИЛ ССЫЛКУ НА КАНАЛ ШАНТАЖИСТОВ.И ТЫ СОБИРАЛСЯ ФИНАНСИРОВАТЬ КАНАЛ ШАНТАЖИСТОВ И СПАСИБО СПОНСОРАМ ОНИ ПЕРЕДАЛИ.У МЕНЯ НЕТ ПРУФОВ ЧТО ТЫ ИМ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ,НО ЕСТЬ КАК ТЫ ИМ ЭТО ПРЕДЛАГАЕШЬ.
СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ МЕРО И ПРИВЫЧНО ВСЕ ЭТО СОТРЕТ.ТЕБЯ,ГНИДУ МУСОРСКУЮ ВЫГОРАЖИВАЯ.ОК, РАЗ МЕНТОВСКИЕ ДВИЖЕНИЯ ЗДЕСЬ В ПОЧЕТЕ..

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ХАВА давится от злости?) А извинения то будут?))
И хватит рекламить свою петушиную акцию по деанону меня и Васи, и создателей канала того))
ТЫ, ДОЛБАЕПП..КАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ? Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ АРБИТРАЖУ.У ТЕБЯ ОПЯТЬ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ИЛИ МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
ЛЕСОМ ИДИ,СВОЛОЧЬ, И НЕ СМЕЙ МОЕ ИМЯ УПОТРЕБЛЯТЬ.ТАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПОЙДУТ,ЖИВОТНОЕ?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу