Закрыто К @turbion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Контакты телеграмм turbion turbion
Ник на форуме turbion turbion

Иск на сумму : 25 тыс российских рублей

В апреле месяце списалась с продавцом по поводу покупки двух организаций , подключённых к отчетности . 19 апреля за 2 организации перевела 50 тыс рублей .
Не буду рассказывать с каким трудом я получала даже сканы документов ... Это к иску не относится ... А уж ключи к СБИС мне пришли только 25 апреля . Организации были под НДС . А последний день сдачи — 25 е как раз .
Но ввиду того , что от него долго шли все данные по организациям , воспользовались запасным вариантом и сдали без его фирм ...
К Сбису то подключены , кстати организации , но тариф не проплачен даже самый дешевый ... Оплачивали сами ...

Одну из организаций решили взять в работу сейчас , и что выясняется . Это — отработанная организация . Там куча требований , начиная от октября 2018 года !!! Плюсом , у организации было и есть возможно ещё 5 расчетных счетов в 5 банках ! Все счета под арестом !
Вывод : Зачем мне такая организация ?! Она не то что даром не нужна ..
Пруфы и чеки об оплате имеются .
Прошу назначить арбитра и рассмотреть данную претензию .
Требования : Вернуть денежные средства в полном объеме за недоброкачественный товар , в противном случае — Забанить ТС как кидалу .

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Избавьте меня пожалуйста от этого бреда)) На ДМ этот арбитраж я уже выиграл. Можно я не буду в этом участвовать больше?

Прошу арбитра изучить и закрыть этот цирк.

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Избавьте меня пожалуйста от этого бреда)) На ДМ этот арбитраж я уже выиграл. Можно я не буду в этом участвовать больше?

Прошу арбитра изучить и закрыть этот цирк.
Нифига ты не выиграл .... Сказано было — твои фирмы Говно, и модераторами этого Форума !!! Мне предложили пересмотр ... и что вы думаете . Я сообщение могу написать только через 5 часов !!!
Поэтому именно создаю арбитраж на площадке , с не предвзятым отношением !!

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Мне пришлось сделать арбитраж на площадке , к которой я и Пробив не имеют отношения ...
И Хватит меня гнобить форумом , на котором я нахожусь .
Я согласна оплатить пошлину и доверить рассмотрение третьим лицам . Но так , как ты уже скинул ссылку на арбитраж — доказывать что Г0вно организация — не придётся ...
Там об этом говорят . И говорят о моей некомпетенции — не проверила и не увидела говно . Ну реально не проверяла . Только доступ в СБИС проверен был ... И ты — бессовестный . Мне писал , что если бы я лично тебе написала — то вопрос бы был закрыт . А так как я поступила — будешь топить ..
Турбин , ну не правильно это .
Хочешь поясню почему не написала отдельно ?!
Потому что боялась что перевернёшь все и обвинишь меня в шантаже . Решила сделать честно — так ты сам знаешь что продал помойку . Верни деньги и арбитражей не будет !

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, по оплате пошлины пишите мне в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пошлина оплачена, сумма Иска: 25000+2500 рублей. Пришлите пожалуйста логи общения с Ответчиком мне в ЛС в текстовом формате, ознакомлюсь.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Повторяю в последний раз. Претензия высосана из пальца. Никакой личной претензии тут нет. Вся эта показуха сделана только из за моего конфликта с твоим помойным форумом пробив.
Заканчивай позорится и играть на публику. Умей проигрывать с достоинством. Сама упомянула про балаган на несколько страниц, а теперь сама же его и разводишь, на всех форумах.
Мне стыдно лишь за то, что я связался с тобой и всем вашим гнилым форумом Probiv в целом. Мне будет не стремно вывалить весь наш лог с тобой, из телеграма, от самого начала и до конца, который будет явно подтверждать, что весь этот цирк, что ты тут устраиваешь - ни что иное, как показательное выступление из за конфликта с твоим помойным форумом.

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Повторяю в последний раз. Претензия высосана из пальца. Никакой личной претензии тут нет. Вся эта показуха сделана только из за моего конфликта с твоим помойным форумом пробив.
Заканчивай позорится и играть на публику. Умей проигрывать с достоинством. Сама упомянула про балаган на несколько страниц, а теперь сама же его и разводишь, на всех форумах.
Мне стыдно лишь за то, что я связался с тобой и всем вашим гнилым форумом Probiv в целом. Мне будет не стремно вывалить весь наш лог с тобой, из телеграма, от самого начала и до конца, который будет явно подтверждать, что весь этот цирк, что ты тут устраиваешь - ни что иное, как показательное выступление из за конфликта с твоим помойным форумом.
Ты в своём уме ?! Какая нафиг ЛИЧНАЯ претензия ?! Ты товар мне продал ужасный ! Хорошо что не подставилась ! При чем тут конфликт ?! Именно из за конфликта побоялась с тобой отдельно решать данный вопрос . Ты все мог перевернуть ... И опять по кругу ... Я уже отвечала на это ...
Стыдись за свой товар ! Не ты мне деньги кидал , я тебе платила !!!! В чем проблема ?! Отвечай за действия свои и товар , а не сплетни собирай! Я словами не раскидываюсь , а если скажу — за все в ответе !!! Ты за свои слова не отвечаешь , изредка извиняешься ... Не трынди тут просто так — отвечай по ФАКТУ !!!!
Не трогай форум ! Не трогай меня как АГ !
У меня к тебе иск как к Продавцу !
И я объяснила почему второй иск ...
Хотя , подала на ДМ , а там ты в Фаворитах . Я не испугалась ... Турбин .... Не заставляй меня ругаться и повторяться ...

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Lekxa Lekxa ,
Ты бы еще через год вспомнила, что товар был ужасный. Что за бред вообще, проверить сначала и сказать что все ОК, а спустя 3 месяца бежать доказывать обратное?
Долго еще будешь по форумам ныть бегать? Арбитраж был на ДМ, он закончен. Ты повторяешься.
И да, это ни что иное, как показуха из за моего конфликта с твоим помойным форумом. В том арбитраже я уже отписал почему это действительно так, и повторяться не хочу.
Уже не отзывы с фейков пишете в мои рабочие темы, а арбитражи создаете))) Растете молодцы)) Вы уже мне хуже не сделаете, а только делаете мне рекламу и лишний раз показываете что и кто вы есть, по сути своей.

Merushka Merushka ,
Ваша Честь, прошу принять во внимание тот факт, что арбитраж этот уже был проигран истцом на ДМ. Так же прошу изучить весь материал арбитража на ДМ. Истец видимо по всем форумам теперь ныть собирается.

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Lekxa Lekxa ,
Ты бы еще через год вспомнила, что товар был ужасный. Что за бред вообще, проверить сначала и сказать что все ОК, а спустя 3 месяца бежать доказывать обратное?
Долго еще будешь по форумам ныть бегать? Арбитраж был на ДМ, он закончен. Ты повторяешься.
И да, это ни что иное, как показуха из за моего конфликта с твоим помойным форумом. В том арбитраже я уже отписал почему это действительно так, и повторяться не хочу.
Уже не отзывы с фейков пишете в мои рабочие темы, а арбитражи создаете))) Растете молодцы)) Вы уже мне хуже не сделаете, а только делаете мне рекламу и лишний раз показываете что и кто вы есть, по сути своей.

Merushka Merushka ,
Ваша Честь, прошу принять во внимание тот факт, что арбитраж этот уже был проигран истцом на ДМ. Так же прошу изучить весь материал арбитража на ДМ. Истец видимо по всем форумам теперь ныть собирается.
Я не вспомнила .... Я верила тебе ..... И не отказалась тогда от товара не нужного ... Решила оставить на следующий квартал ... Проблема в доброте моей ....
На ДМ арбитраж рассматривал Ниньзя , а он твой друг . )) Написал про то , что по требованию там за 2018 год пришло , и мол я этого не увидела )
КОНЕЧНО НЕ УВИДЕЛА !!! Ведь требования от 28 июня , а организацию ты продал мне 19 апреля )
Просто за ИНН заплатила )
Потом ты прислал мне сканы документов )
Первый лист устава , ИНН , ЕГРЮЛ )) Я это и без тебя могла взять . И ругалась на тебя . Дай полный комплект , сама подключу к отчетности ) Не дал же ))
Прислал все 25—го , и я реально не проверяла эту организацию ... Только доступ !!! Я тебе верила , очень верила . И поддерживала тебя !!!! А ты — Говнюк !!! И их подставил и меня ни за что обижаешь !!!

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Ваша Честь, прошу принять во внимание тот факт, что арбитраж этот уже был проигран истцом на ДМ. Так же прошу изучить весь материал арбитража на ДМ. И
Пусть ознакомятся с материалом ))
И не надейся — пересмотр будет ... Я пояснила что мне там поставили таймер ... Ты хоть разгуляйся ... А я писать не могу , хотя я себе привольностей там не позволяла ... а вы кучей всей там меня давите ... За правду ?! И мне должно быть стыдно за иск ?! Или тебе за проданный товар ?!
Не задавите ... Есть честные люди ... А ты Турбина , плохой человек ...

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Нет в тебе ничего честного, как и во всех остальных из вашей шайки. Только на подлые поступки способны. Во всей красе уже показали себя.

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Нет в тебе ничего честного, как и во всех остальных из вашей шайки. Только на подлые поступки способны. Во всей красе уже показали себя.
Турбин , не будь балаболом ... Прошу ....
И ещё раз повторюсь ... Я тебе деньги платила ... А не ты мне !!!! И организация проданная — Помойка !
Так забери ее и верни мне деньги !

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Не будь сама балаболом. Заканчивай играть на публику. Все уже и так все давно увидели и всю эту клоунаду твою понимают. Сиди молча и жди решения арбитра. Хватит ныть уже и жертву из себя строить.

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Не будь сама балаболом. Заканчивай играть на публику. Все уже и так все давно увидели и всю эту клоунаду твою понимают. Сиди молча и жди решения арбитра. Хватит ныть уже и жертву из себя строить.
Ты — дебил ?! Вот не пойму !!! Я — реально жертва ... Заплатила тебе , не попросила обратно , оплатила СБИС плюс 5 тыс к конторе , читаю чужие требования ... Плюсом из за твоей отсрочки по выдаче ключей я попала на 150к ещё , Тебе их не предъявляю ...

AlleyCat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик в Арбитраже, но тебе спустя 3 года что-то ничего не помешало "вдруг вспомнить", что я типа что-то там не заплатил и пойти разносить по форумам, что я кидала.

Видишь ли, Турбион, у тебя правда какая-то двоякая. Как тебе удобно - так и через 3 года можно человека кидалой назвать без единого пруфа. А как тебе неудобно - так 3 месяца становятся настолько большим сроком, что претензию ну никак нельзя рассматривать. Обыкновенная демагогия, ничего более.

Какая разница, проверила что-то там Лекса или не проверила? От того, что она бы проверила, контора перестала быть уже в чьи-то руки ранее проданной? Следуя этой твоей логике, надо вообще нахрен весь уголовный кодекс отменять. Украли что-то? Сам виноват - не принял мер к сохранению вещи, вор ни в чем не виноват. Убили на улице гопники? Сам виноват, мог бы и раскидать толпу из 20 человек, гопники ни в чем не виноваты. Опять же демагогия, подмена понятий, с больной головы на здоровую.

Ты бы еще через год вспомнила, что товар был ужасный.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик в Арбитраже, но тебе спустя 3 года что-то ничего не помешало "вдруг вспомнить", что я типа что-то там не заплатил и пойти разносить по форумам, что я кидала.

Видишь ли, Турбион, у тебя правда какая-то двоякая. Как тебе удобно - так и через 3 года можно человека кидалой назвать без единого пруфа. А как тебе неудобно - так 3 месяца становятся настолько большим сроком, что претензию ну никак нельзя рассматривать. Обыкновенная демагогия, ничего более.

Какая разница, проверила что-то там Лекса или не проверила? От того, что она бы проверила, контора перестала быть уже в чьи-то руки ранее проданной? Следуя этой твоей логике, надо вообще нахрен весь уголовный кодекс отменять. Украли что-то? Сам виноват - не принял мер к сохранению вещи, вор ни в чем не виноват. Убили на улице гопники? Сам виноват, мог бы и раскидать толпу из 20 человек, гопники ни в чем не виноваты. Опять же демагогия, подмена понятий, с больной головы на здоровую.
Ну вот и вся ваша шайка подтягивается)) Что и требовалось доказать. Арбитраж наигран и не имеет под собой никаких личных претензий. Опять все по кругу)) Будет еще кто нибудь из группы поддержки?)

Merushka Merushka ,
Ваша Честь, прошу так же принять этот факт во внимание. В арбитраж лезет группа поддержки с пробива.

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Lekxa Lekxa ,
Давай я выложу, все же, всю всю нашу переписку с тобой в телеграме, от самого начала? Дабы все видели, как резко меняется твое отношение, мнение и манера общения с того момента, как начался мой конфликт с пробивом. После этого тоже будешь доказывать, что претензия личная и не имеет отношения к конфликту?)

Автор
Автор
Lekxa

Lekxa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Ну вот и вся ваша шайка подтягивается)) Что и требовалось доказать. Арбитраж наигран и не имеет под собой никаких личных претензий. Опять все по кругу)) Будет еще кто нибудь из группы поддержки?)

Merushka Merushka ,
Ваша Честь, прошу так же принять этот факт во внимание. В арбитраж лезет группа поддержки с пробива.
Какие ЛИЧНЫЕ претензии то ?! Мы тут о замужестве говорим чтоли ?! Деньги — товар ... Товар не соответствует качеству .

Спасибо Аллей Кэт за поддержку ... Я понимаю о чем речь ...
Турбион наезжает на него за дела 3х годовалой давности .
А мне тут за 3 месяца предъявляет Турбина )
И у меня все пруфы есть ...

У Турбины с Аллей Кэт нет ни единого пруфа — человек балабол . Прежде чем говорить — подумай и докажи ... Нечем — тогда «нафиг с пляжа»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу