Вопрос к модератору

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Marlb0r0, все правильно сделал.
Увижу этого утырка на Далласе - выкину сразу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Сова

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сие было веселым чтивом!!!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данного товарища еще оказывается на жопу взяли,теперь интересуется что такое Амнистия)
leshka-kaverin тоже его бот,но даже банить не хочется душевно больного человека
https://www.dublikat.co/threads/proverka-po-bazam-mvd-rf-belarusi-ukrainy-kazaxstana-probiv-na-regionalnyj-federalnyj-mezhgos.18556/page-2#post-280268
Хотелось бы заметить, что меня за жопу никто не брал! и проявил интерес к теме только из-за своего приятеля.
я знаю сейчас Вы мои слова перекаверкаете, будете докапываться до меня, как это обычно бывает с теми, кто говорит правду - а ему никто не верит и выставляют на посмешаще.

Я прошу лишь об одном, дайте нормально пообщаться с людьми! то что было вчера - это в прошлом. бога ради извините меня! больше такого не повторится, обищаю. я никому притензии высказывать больше не буду, у меня и так проблемы с нервами. здесь никому ничего не докажешь - это я уже понял.
Только не блокируйте меня! мне все равно осталось жить чуть-чуть(( у меня только один профиль, и все.
--- Объединение сообщений ---
Я буду вести себя тихо и мирно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Забейте болт. Как малые дети оправдываетесь. Закрыто.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
По скольку на проекте материться и оскорблять людей запрещено, то предлагаю ввести официально оскорбление ПИТИЦИЯ.
"Ну и питиция у вас,а не схема!!!".
"Ну ты и питиция!!!"

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Hennessy, а что если ввести статус ПИТИЦИЯ?))) На мой взгляд это просто потрясающее предложение) без шуток.

TEXAKKAUNT_SECURE

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если человеку есть, что сказать его никогда не забанят. А ты мне сказки начал писать про чужую рекламу.
Привести пример обратного?)
--- Объединение сообщений ---
По скольку на проекте материться и оскорблять людей запрещено, то предлагаю ввести официально оскорбление ПИТИЦИЯ.
"Ну и питиция у вас,а не схема!!!".
"Ну ты и питиция!!!"
Получается что Вы же и нарушаете эти запреты. Еще и сообщения игнорируете.
Дайте мне уже уйти спокойно, Хеннеси.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Hennessy да у нас намечается ПИТИЦИЯ еще и не одна)

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
намечается ПИТИЦИЯ еще и не одна)
по этой ПИТИЦИИ, что пишет выше жду арбитра,чтоб тот принял решение. Каждый день делать по несколько ботов и умудряется тыкать в правила, которые сам же не читал внимательно.
А еще путаться в показаниях сидит его друг с других аккаунтов или он сам.

TEXAKKAUNT_SECURE

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
по этой ПИТИЦИИ, что пишет выше жду арбитра,чтоб тот принял решение. Каждый день делать по несколько ботов и умудряется тыкать в правила, которые сам же не читал внимательно.
А еще путаться в показаниях сидит его друг с других аккаунтов или он сам.
А, пожалуй промолчу.

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Почему вы опять его заблокировали? он вроде перед всеми извинился и администратор Брокер и модератор Печенег разрешили общаться на форуме под профилем "leshka-kaverin", что за фигня?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
М Мазафахер , ты же cashocean он же leshka-kaverin )) ты просто уникален) один день = один Акк)))

Сверху Снизу