Вопрос к модератору

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1.Ссылка на ответчика https://www.dublikat.co/member.php?u=19364
2.Ссылка на тему ответчика
3.Претензия не в деньгах.
4.Данный человек заблокировал профиль пользователя "cashocean" (https://www.dublikat.co/members/cashocean.53961/) по ложной кляузе одного из пользователей данного форума, что мол тот отказывается от проведения сделки через гарант!
Почему ложная кляуза? - потому, что я знаю точно, что за последние 7-14 дней пользователь "cashocean" не вел ни с кем общения на тему проведения какой либо сделке на данном форуме.
Да, он нарушил кое какие правила данного форума! но блокировать его зачем?! когда можно было просто написать в лс и попросить его по нормальному!
И не нужно говорить о том, что сайт www.docs519.ru его! Вы сначала докажите это, а потом вешайте!
И как он его может быть, если ему как и многим платили за рекламу в подписи ???

Прошу администрацию и арбитра разбанить профиль "cashocean"! и предоставить ему второй шанс. Даю честное слово, что уберу рекламу из подписи!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
что я знаю точно, что за последние 7-14 дней пользователь "cashocean" не вел ни с кем общения на тему проведения какой либо сделке на данном форуме.
Если ты не он, знать точно нельзя.

И не нужно говорить о том, что сайт www.docs519.ru его! Вы сначала докажите это, а потом вешайте!
Ты кто такой вообще? Почему я должен тратить свое время на не известного мне человека. Факты на лицо. В ЛС с аккаунта "cashocean" была предоставлена почта docs519@gmail.com.
Мне не зачем думать и гадать.
А свои сказки, что рекламу вешали за деньги расскажите другим, мне не нужно. Бан вполне обоснованный, за поступки нужно отвечать.

Автор
Автор
Z

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Автор
Автор
Z

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
Если ты не он, знать точно нельзя.

Ты кто такой вообще? Почему я должен тратить свое время на не известного мне человека. Факты на лицо. В ЛС с аккаунта "cashocean" была предоставлена почта docs519@gmail.com.
Мне не зачем думать и гадать.
А свои сказки, что рекламу вешали за деньги расскажите другим, мне не нужно. Бан вполне обоснованный, за поступки нужно отвечать.
Профиль "cashocean" - это мой!
Я тебе по-моему несколько раз уже сказал, что к сайту docs519.ru никакого отношения не имею! и почта это точно не моя. и нехуя мне тут приписывать лишнее.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Автор
Автор
Z

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
Если человеку есть, что сказать его никогда не забанят. А ты мне сказки начал писать про чужую рекламу.
Верить мне на слово или нет - это твоя право! но врать никому не буду.
--- Объединение сообщений ---
Простите за офтоп.Тут очень интересно стало!У меня вопрос к ТС.

А кому еще платят за рекламу?
Я лично не могу знать, но на сторонних форумах встречались. платят по 3000руб. в месяц.
у меня первая группа инвалидности, заболевание ДЦП! вы хоть понимаете каково сидеть круглые сутки у монитора и пытаться как-то заработать родителей порадовать? когда мечтаешь на улицу выйти и пообщаться хоть с кем-то по душам. Пожалуйста простите меня, разбаньте пожалуйста! уберу подпись со своего профиля и плюну на 3000 руб. в месяц. очень прошу разбаньте меня.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Marlb0r0 Marlb0r0 , Прошу прощение за то что встреваю, если можно простите и не баньте :)

Хочу сказать то, что не раз говорил хеннеси - есть жалобы на модераторов - пишите в ЛС и разбирайтесь с АГ форума. Тут администрация нормальная, если увидят что кто-то из модераторов неправ - как минимум получат выговор, если провинился - лишат прав и отправят в бан.

Зачем эти детские сказки и сопли. Всегда и везде претензии к модераторской работе рассматривает АГ форума. Если есть кидок - тогда уместен арбитраж, а так - это просто поливание грязью друг друга. Всегда старайтесь решить все в ЛС, тем более Мальборо нормальный адекватный модератор.

Еще раз извиняюсь за флуд в арбитраже.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
и почта это точно не моя. и нехуя мне тут приписывать лишнее.
Ну ништяк, давай мне припишем, а чего нет то?

Начнем с самого начала.

Пишет мне пользователь Х. Рассказывает что к чему и присылает пруфы. На скринах видно, что пользователь активно ведет диалог и консультирует по вопросам покупки. Далее предоставляется упомянутая почта для дальнейшего общения.
Скрин:

Собственно думать и гадать твои сайт или нет бессмысленно. Подпись стояла?- Да. Почту скидывал?- Да.

За деньги повесил. Ну-ну. Я и не один нормальный человек не поверит, что новорегу будут платить деньги за рекламу. Это БРЕД!
Еще раз извиняюсь за флуд в арбитраже.
Арбитраж рассматривает только финансовые претензии. Поскольку их здесь нет тема не более чем пиздаболия в чистом виде.

Автор
Автор
Z

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , ты не понимаешь чтоль? это не я писал! и почта [email protected] нем моя.
И не вешайте тут на меня всякую хрень. ты же знаешь сам что не прав - а пытаешься тут доказать обратное! ну разве же так можно???
надо будет напишу администраторам и расскажу как Вы тут работаете!

Я еще раз повторяю, нехуя на меня вешать то, чего я не делал! и точка.
доказательство своего заболевания я готов предоставить.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Z zardrak009 , Ну как это не делал? Сам же говорил, что подпись поставил за деньги.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Что за херня от Тса?
Ты даже в этом топике умудряешься врать,то это твой друг,то потом это уже ты. В подписи у тебя и намёка не было на рекламу,там написано "НАША ПОЧТА [email protected]". Что дальше рассматривать? Ещё и предлагал гаранта кидального форума. Марльборо всё правильно сделал,респект ему :drinks:

P.s. у меня в подписи стоит оплаченная реклама если что. И там приписано,что за них я ответственности не несу.

Автор
Автор
Z

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
надо будет напишу администраторам и расскажу как Вы тут работаете!

Я еще раз повторяю, нехуя
Z zardrak009 , Ну как это не делал? Сам же говорил, что подпись поставил за деньги.
Ты в мои слова пожалуйста прочитай и вникни немного.
Мне за рекламу, которая в подписи платили по 3000 руб. выплаты делали раз в два дня. моя задача была лишь в том, чтобы быть активным на форуме, вот и все. ну да было дело, что я в личку отправлял инфу по моей рекомендации, так как заказывал для знакомого В/У и по качеству норма. вот и все. по электронной почте я переписки не вступал, да и это не моя почта. у меня почтовый адрес другой и он прописан в профиле.

Обязуюсь убрать рекламу из подписи и заниматься только своими делами! очень прошу разбаньте мой профиль.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Стиляга

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Z zardrak009 , Извиняюсь за оффтоп, но помоему тему нужно перенести или закрыть. Теперь ТС, ты правила форума читал? Матюгаешься, пишешь с МУЛЬТА, а это уже бан, есть ведь раздель последнее слово, там можно написать с заблокированного акка и не лить в арбитраже дурь, вранье и чушь!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Перенесла в Флейм.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Z zardrak009 , Переписку с заказчиками. Скрины выплат от них. МогЕм предоставить?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Автор
Автор
Z

zardrak009

Заблокирован
Реакции
0
Сверху Снизу