Закрыто К Garant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey15

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
После неудавшийся сделки с Дыгтыкадым (как оказалось кидала ещё тот) гарант перестал выходить на связь.Деньги до сих пор повисли у гаранта (4500). Также сегодня намечается ещё одна сделка, но так и незнаю можно ли снова обращаться к гаранту данного форума. Пожалуйста разберитесь. Также дыгтыгадым упомянул что гарант в теме и он ему платит. Я все же надеюсь что это клевета а руководство данного форумам порядочные люди в том числе и гарант. Ссылка на сделку https://at.dublikat.club/conversations/novaja-sdelka-na-summu-4500-jandeks-dengi.1912715/page-2#message-2301934

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Чего Вы паникуете раньше времени? Мало ли что может сказать малолетний кидала?

Сегодня, напомню, праздничный день, выходной, Гарант может работать ненормированно.

GARANT, прошу расторгнуть все сделки с забаненным кидалой Тыгыдык и деньги вернуть Покупателям, если таковые не лгут и сделки были заключены.

ЗАКРЫТО!

Автор
Автор
T

Timofey15

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Приношу извинения перед Гарантом. До этого общался с Басяком и он порекомендовал написать арбитраж. Я не так понял и написал не на того. В первый раз просто.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Merushka Merushka , на Гаранта ни кто не собирался составлять арбитраж)
Т.к. T Timofey15 , без опыта проведения сделок, то не так понял мои слова об открытии арбитража.
Имелось в виду на продавца, а не гаранта)))
Он свой косяк понял.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу