Закрыто к GARANT(у)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
1.Ссылка на ответчика https://www.dublikat.co/members/garant.18357/
2.Ссылка на тему ответчика
3.Претензия не в деньгах.
4.Много уважаемый человек заблокировал профиль пользователя "tankist11" (https://www.dublikat.co/members/tankist11.60801/) за то, что он якобы отказывается от проведения сделки через гарант!

Милый мой GARANT!
Если Вы найдете время и снова почитаете нашу с Вами переписку, то сразу поймете, что Вы меня заблокировали по ошибке. Потому, что я не писал вообще Вам, "что отказываюсь от гарант-услуг"!
Я Вам просто ответил, что я аккаунт озон.ру уже продал и попросил вернуть средства за несостоявшееся сделку покупателю. Вот и все.
Извините меня за то, что сразу не отписался в своей теме! у нас интернет в городе плохой.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
По вашей вине и обещаниям, что продадите ему человек потерял 300 рублей на услугах гаранта. вы готовы их возместить покупателю из за своей халатности и жадности в 300 рублей наварить, но продать другому, причем за 5 минут до сделки через гаранта. Блокировка обоснована.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Претензия вообще-то финансовая, только не в сторону Гаранта а наоборот - как вижу я.
Уважаемый Истец, Вы подтверждаете слова Гаранта?

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
По вашей вине и обещаниям, что продадите ему человек потерял 300 рублей на услугах гаранта. вы готовы их возместить покупателю из за своей халатности и жадности в 300 рублей наварить, но продать другому, причем за 5 минут до сделки через гаранта. Блокировка обоснована.
Я что виноват в том, что покупатель мне с двух почт одновременно писала?!
Сначала да, договаривались с ней на проведения сделки через гарант и она даже меня оповестила, что пошла связыватся с гарантом и тут же приходит сообщение с другой почты от неё же, что мол готова без гаранта сработать, я ей скинул киви кошель и все.

Прошу разблокируйте меня!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Что вы хотите сказать тому же человеку продали, но без гаранта?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
T tankist111 , давайте сначала разберемся с первым вопросом а потом решим вопрос о блокировке. Ведь покупатель, на сколько я понял - залил деньги в Гарант, где Вы потом отменили сделку. Есть два вариант решения вопроса:
1. Быстрое решение. Вы возмещаете покупателю 300 р. за оплаты услуги Гаранта.
2. Не быстрое решение. Будем все всем разбираться, я буду изучать логи, опрашивать стороны.
Как Вы понимаете - от варианта решения зависит Ваша разблокировка. Скорее всего, Ваш аккаунт будет разблокирован, но сколько времени пройдет до его разблокировки - решать Вам.

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Что вы хотите сказать тому же человеку продали, но без гаранта?
Да, она меня оповестила, что у ней с прежней почтой какие-то проблемы появились и добавила не обращать на это внимания.
После совершения сделки, она пожелала мне всего доброго и поблагодарила даже меня.
Потом я спросил, может еще что нибудь Вам нужнно, я еще базы продаю, не желаете приобрести для рассылки?! она молчит( Ну а потом начали поступать сообщения с первой почты, что мол я её обманул, так дела не делаются и тому подобное.

Я вообще склонен подовзревать, что у неё на компьютере вирусняк плодится и рулит во всю.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
T tankist111 , Решайте с арбитром. Для меня по факту пришел покупатель-я ему дал кошелек,он оплатил,я вас уведомил и вы сразу отвечаете, что уже продали, хотя обещали покупателю.

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
T tankist111 , давайте сначала разберемся с первым вопросом а потом решим вопрос о блокировке. Ведь покупатель, на сколько я понял - залил деньги в Гарант, где Вы потом отменили сделку. Есть два вариант решения вопроса:
1. Быстрое решение. Вы возмещаете покупателю 300 р. за оплаты услуги Гаранта.
2. Не быстрое решение. Будем все всем разбираться, я буду изучать логи, опрашивать стороны.
Как Вы понимаете - от варианта решения зависит Ваша разблокировка. Скорее всего, Ваш аккаунт будет разблокирован, но сколько времени пройдет до его разблокировки - решать Вам.
Офигеть!!!
Из-за чьих-то проблем, я должен страдать(( Попробую договорится с покупателем и возьместить как-то 300 руб.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
T tankist111 , Так Вы пригласите пожалуйста сюда Покупателя. Пусть или подтвердит, что претензий не имеет, либо требует с Вас 300 рублей. Как я понял - Гаранту комиссия была оплачена в полном объеме - значит Гаранта в этой теме больше не задействуем.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Belous913, вы как покупатель отпишитесь в теме по ситуации

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
T tankist111 , Так а почему она пишет что услуги от Вас не получала?

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
T tankist111 , Так а почему она пишет что услуги от Вас не получала?
Я то откуда знаю!
Задал ей следующий вопрос, электронная почта [email protected] вам принадлежит?!
Ответила, что у меня не такая уродская фамилия.

Теперь в молчанку играет! не отвечает на мои сообщения( фифёла(

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
T tankist111 , Все общение с ней и тому кому продали товар и все что касается этого дела сбрасывайте мне в ЛС.

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
T tankist111 , Все общение с ней и тому кому продали товар и все что касается этого дела сбрасывайте мне в ЛС.
Дайте мне пожалуйста времени сегодня или завтра и я попробую самостоятельно возмистить комисию гаранту!

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ок, отпишитесь пожалуйста по результату.

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Я только что отправил гаранту в личном сообщении QIWI ваучер на сумму 300 руб. за несостоявшуюся сделку.
Надеюсь с активацией QIWI ваучера проблем не возникнет.
AudiA6 AudiA6 , скажите, я Вам сколько-то должен за работу/разбирательство?

Автор
Автор
T

tankist111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Господа, Вы меня разблокируете?
или я даже не смею на это надеятся?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу