Иван Царевич
Заблокирован
- Реакции
- 67
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ссылка на профиль
https://www.dublikat.me/member.php?u=46740
Сумма денег в гаранте 7000 р.
Суть проблемы такая.
Карта голд. Гарантия 1 мес. Дропы все надежные и т.д.
Пришла карта с симкой все верно сксерокопией паспорта.
2-3 дня в пользовании была.
Итог карта заблочена.
Деньги сняты.
Короче пожила она денек.
Феликс говорит, что решит проблему до 2 декабря. Только я понятия не имею как решит и как он сумму снятую вернет или он имеет ввиду карту заблоченную перевыпустить и прислать мне новую, что бы опять ждать деньги или как.
Сумма снятая была больше гарантовской естественно. Сам фелиск после притензии косяк признает свой постоянно говорит типа вызвонить надо или узнать там водам и т.д. Косяк признает. Вопрос кто понесет ответсвенность за финансы которые были сняты и после карта заблочена?
https://www.dublikat.me/member.php?u=46740
Сумма денег в гаранте 7000 р.
Суть проблемы такая.
Карта голд. Гарантия 1 мес. Дропы все надежные и т.д.
Пришла карта с симкой все верно сксерокопией паспорта.
2-3 дня в пользовании была.
Итог карта заблочена.
Деньги сняты.
Короче пожила она денек.
Феликс говорит, что решит проблему до 2 декабря. Только я понятия не имею как решит и как он сумму снятую вернет или он имеет ввиду карту заблоченную перевыпустить и прислать мне новую, что бы опять ждать деньги или как.
Сумма снятая была больше гарантовской естественно. Сам фелиск после притензии косяк признает свой постоянно говорит типа вызвонить надо или узнать там водам и т.д. Косяк признает. Вопрос кто понесет ответсвенность за финансы которые были сняты и после карта заблочена?
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.