Закрыто к Alex_x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergo707

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку в Арбитраж.

Анкету Сделки Гаранта предоставьте мне в ЛС пожалуйста.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
4. Следуя мануалу невозможно заработать из-за ограничений в соц. сетях. Если можно, скину в ЛС мануал, которому я следовал.
Анкету получил. Еще предоставьте мне пожалуйста мануал в ЛС.

Alexandr_Lok

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что мне делать нужно?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
A Alexandr_Lok , а Вы кем являетесь в Арбитраже?

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Что мне делать нужно?
"Это залёт, боец!" :ahaha:
Вот так спалился мульт :russian roulette:

Смотрим тему ответчика - https://at.dublikat.club/threads/belyj-passiv-sxema-zarabotka-1k-v-den-nastroil-i-zabyl.119010/

А ТЕПЕРЬ СРАВНИМ СОВПАДЕНИЯ этого залётного персонажа в его теме - https://at.dublikat.club/threads/belaja-sxema-zarabotka-bez-vlozhenij-doxod-ot-3k-v-den.118696/

Мало того, что текст совпадает по пунктам (именно в таком же порядке)
Так ещё в обоих текстах ОПЕЧАТКА И ПРОПУЩЕН ПУНКТ "3" :slow:
Совпадение? Не думаю :popcorm1:

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alex Mole Alex Mole , ты думаешь Mrvtn это не заметил?Тут спокойнее надо,с расстановочкой)Поиздеваться....

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
То неловкое чувство когда забыл перелогиниться на форуме. :D

Банить во время Арбитража я не стану. Ответчик, желаете ли Вы сказать что-то в защиту Вашей схемы?

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

Alexandr_Lok

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"Это залёт, боец!" :ahaha:
Вот так спалился мульт :russian roulette:

Смотрим тему ответчика - https://at.dublikat.club/threads/belyj-passiv-sxema-zarabotka-1k-v-den-nastroil-i-zabyl.119010/

А ТЕПЕРЬ СРАВНИМ СОВПАДЕНИЯ этого залётного персонажа в его теме - https://at.dublikat.club/threads/belaja-sxema-zarabotka-bez-vlozhenij-doxod-ot-3k-v-den.118696/

Мало того, что текст совпадает по пунктам (именно в таком же порядке)
Так ещё в обоих текстах ОПЕЧАТКА И ПРОПУЩЕН ПУНКТ "3" :slow:
Совпадение? Не думаю :popcorm1:
Так а что не так? Это две разные схемы, ума сильного не надо, чтобы догадаться, что это тоже мой аккаунт, потому что указан один и тот же телеграм. У меня не получилось создать повторно тему, зато новорегу очень просто сразу после регистрации её создать, приходится регать аккаунты, чтобы сделать объявление.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
[HIDEU=sergo707, Alexandr_Lok]Ознакомился со схемой. В принципе, я понимаю о чем идет речь. Помню, когда-то, еще наверно в 2014-2015, заходя вконтакт, я наблюдал уведомления о лайке под моей аватаркой от неких девчонок, у которых, казалось бы, были реальные фотки, но на стене висело одно рекламное сообщение с ссылкой на какой-то товар. Естественно, я в два счета разгадывал, что не моей персоной кто-то интересуется, а пытается заманить на покупку какого-то барахла. Так что сама схема древняя как дерьмо мамонта. Я не стану утверждать, что по ней уже не ведутся, но то что старая - это факт. Уважаемый Истец, чтобы я мог вынести решение, не могли бы Вы прислать мне в ЛС доказательства того, что масслайкинг не работает?[/HIDEU]

Автор
Автор
sergo707

sergo707

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2
Merushka Merushka , Ок. Запишу видео и скину.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Спасибо, видео просмотрел.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства обратно пользователю https://at.dublikat.club/members/sergo707.86043/ за вычетом комиссии Гаранта, если таковая не была уплачена ранее.
3. В коммерческой деятельности по дальнейшей продаже данной схемы Ответчику отказать.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу